Vertushka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 там имеет значение насколько часто экстрасистолытак то с ними можно жить долго и счастливов любом случае перед занятием спортом неплохо бы заручится разрешением от кардиолога. я б ещё суточное мониторирование сделала- меняется ритм при физической нагрузке, учащаются экстрасистолы, или нет.в кдц попросите направление, если вам сейчас этот вопрос нужно решать, а врач на больничномСпасибо!Особой спешки нет.Тренер в любой момент готов взять.Дождемся начала записи к врачу. Чет все равно настроение не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот вот..пациент субъективно,а врач объективно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эль, рано расшифровала, ещё не все спецы подтянулись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 за понятный разборчивый почерк почерк действительно хороший. Эт я тебе точно говорю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ладна, пойду в другой угол страдать http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ладна, пойду в другой угол страдать http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gifне страдай, я тоже постригся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Aramis, ты мальчик, а мне косички ннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ладна, пойду в другой угол страдать http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gif ты зачем подстриглась то? в монастырь собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Aramis, ты мальчик, а мне косички ннада зачем отрезала, раз надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я тоже из последних сил держусь чтоб не подстичься) потом жалеть буду, отращиваю пока, хочу длинные длинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Длинные - это для вас, до куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чуть выше попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Хотела красивой стать http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0534.gifсказала что отращиваю, а она всю макушкууу http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif хрясь Изменено 30 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чуть выше попыначала попы, серединки или уже ближе к письке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 начала попы, серединки или уже ближе к письке? блин ну сказанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Начало попы ну. Верхняя часть))хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Окси, говори: до ромба Михаэлиса, красиво и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Начало попы ну. Верхняя часть))хах)круто. У моей тети в 80-е волосы были длиннее чем до пола, такая мода тоже была. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот такие хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Но только чтоб снизу были прямые, а не закруглённые) Но мне такие ещё как минимум год-два отращивать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @ПишихоТТ, почему у него руки под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Окси, нарости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Окси, нарости) у меня денег нет) да и говорят это плохо же для своих волос?)Я на примере ногтей сужу, лет так 100 назад наращивала, потом своим ппц че было... Тоже самое с ресницами... Не, там ещё хужеее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Окси, прям наращивала или гель-лак? Хз, ресницы на праздники периодически делаю, нормальные, вроде. Спать первые три дня не очень только. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я хз) это было лет 7-8 назад) У меня ресницы не удались, точней первые дня 2 норм, а потом начали отваливаться) ну и пришлось другие "отрывать")))) без своих осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти