SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Nazarich, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе Утро!Привет,сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Заметил что с переводом стрелок обратно, стал легче просыпаться и раньше будильника даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 купил вчера набор с мелкими торксами, открыл крышку нубука. там чистота и порядок, но вентилятор все равно крутится постоянно. в биосе режим сайлент, температуры вроде нормальные. и чо ему надо нипанятна... http://data3.floomby.com/files/share/30_3_2015/7/GV6Rleg8IUHFtQRtVHog.jpg http://data3.floomby.com/files/share/30_3_2015/7/xwE7KLY40mCtJoPBuEg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У некоторых буков есть проблемы с термопастой (на проце и видеочипе), нужно снять вентилятор и медную теплоотводную трубку и заменить пасту, плюс продуть в вентиляц. окно сжатым воздухом. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Obelisk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 термопасту поменять, и посмотреть мех на радиаторе, между крыльчаткой и медными ребрами на выдуве. И вообще - температуры халявные у меня 71град. цпу, 61 гпу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не, это я сам делать не буду... надо правда свозить в ао наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дык а разве он не должен постоянно крутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не, первое месяца три включался время от времени. и обороты регулировал автоматически. щас постоянно молотит на максимуме. я ему уже спячку настроил через 10 минут чтобы не маслал зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тогда чистить одназначна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нада сперва винт почистить. наверна. ну или запаролить в биосе. а потом везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , неприлично насэлфил? =))) У меня тут нескромный вопрос, а что, стрелки перевели? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давно уже )))) я просто поделился впечатлениями от утреннего пробуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , неприлично насэлфил? =))) У меня тут нескромный вопрос, а что, стрелки перевели? :scratch: Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фигасе! Всё пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Даниэль, уже догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , без вас, так бы и прозябала в неведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , без вас, так бы и прозябала в неведении... ну вот хотя бы чем то помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 должен постоянно крутиться у меня обычно он выключен, очень комфортно. , вариант.идем в доп настройки электропитания, там в управлением питания процессора меняем максимальное состояние на какое нить поменьше.это точно поможет, если без зарядки у тебя вентилятор не крутится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 calvados, вариант. идем в доп настройки электропитания, там в управлением питания процессора меняем максимальное состояние на какое нить поменьше. это точно поможет, если без зарядки у тебя вентилятор не крутится. если речь об этом. поставил 60% все равно крутится. http://data3.floomby.com/files/share/30_3_2015/9/T8a6h6dFbUyFxXrSzdbtAA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) , да оно.но раз уже пошла такая тема в дом2.с целью эксперимента глянуть работоспособность на балконе, где холодно.но не очень понятно как анализировать полученные результаты. надеюсь более компетентные люди подскажут решение этой проблемы. да, у меня вентилятор включается при 50 градусах, выключается при 39.нигде не настраивается. PS: меня еще и шум работы жесткого диска напрягает, на ssd буду менять. UPD: учитывая что охлаждение общее на видео и проц, может температура видео критичная?вариант - там же в настройках, поставить у интел графикс - поставить другой энергоплан. Изменено 30 марта, 2015 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 может думаю биос обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 с целью эксперимента глянуть работоспособность на балконе, где холодно. но не очень понятно как анализировать полученные результаты. ставил на 5 минут в холодильник. остыл до 20 градусов все равно не отключился. http://data3.floomby.com/files/share/30_3_2015/9/Jd3oLE03k2utthyXcrP9A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не увидел я..а ты в БИОСе смотрел, что указано про частоту вращения этого вентилятора?Auto ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти