ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 особенно стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 особенно стоя! ха) и так бывает чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 када сильно приспичитещё и не такое бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 например кто? Абдулов например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а мне?) почему я еду в маршрутке без пива?)) ( никогда б конечно не позволила себе в маршрутке пиво пить)Дак ты ж в Ленинском живешь ))) мне далеко до вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Абдулов напримерабдул захарыч норм пожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Толкунова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дак ты ж в Ленинском живешь ))) мне далеко до вас ))) я там не живу) работа у меня там) щас до фиесты еду) потом в парковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на каком маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я там не живу) работа у меня там) щас до фиесты еду) потом в парковыйПардоньте не в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) на каком маршруте? 318, я ж говорю новые дороги для себя узнаю с этими маршрктками)так неудобно сделали, в основном все маршр едут только до автоцентра, а в парковый оч мало.. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Раньше на Солнечной когда жил с работы тож на 318 Пазике гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 абдул захарыч норм пожил чивоооо??? 55 лет.молодой ещё мужикребёнок только родился...жить бы еще да жить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) я хоть и таксёр,но тож иногда новые для себя проезды открываючивоооо??? 55 лет.молодой ещё мужикребёнок только родился...жить бы еще да жить...не 35 же! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Раньше на Солнечной когда жил с работы тож на 318 Пазике гонял. дима ты че переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я там не живу) работа у меня там) щас до фиесты еду) потом в парковый нифигасе...а ближе чё, ничё нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дима ты че переехал?У мамы живу. Молодгв. - Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нифигасе...а ближе чё, ничё нету? обещают перевести, тока я заявление чуть ли не месяц назад о переводе написала. говорят нет возможности пока. буду увольняться скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да,@Окси,расскажи @ellis,как у тя с работойа мы ещё раз послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Чёт Белочка куда то пропала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 капец с фиесты хрен уедешь туда. стою жду, а что не знаю... тачку надо ловить походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а дороги подморозило ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Окси, добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... читаю испанские пословицы, прикольна. Без достатка жить не сладкоБезмозглая башка куда как легкаБезмужняя девица сама с собой ложитсяБезумцу и урагану перечить не стануБог даёт миндаль тому, у кого нет зубовБог посылает людям то, что они уже имеютБог-то даст, а на что сам горазд?Богатая и красивая вдова одним глазом плачет, другим подмигиваетБолезнь осенняя либо долгая, либо последняяБольшая любовь всё прощаетБотфорты, плащ, а жизнь хоть плачьБудем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям ни пьянству, ни сладострастию и распутствуБыл бы в сытости живот, а молва не в счетБыл ворьем, стал корчмаремБыла бы кобылица, а жеребенок родитсяВ доме вражьем сперва жену уважимВ доме плясуна вся семья плясать должнаВ доме своём - король королемВсего-то и жизни было - крещенье, свадьба, могилаВсяк над мертвецом плачет о своемВылечил Бог, а деньги врач уволокГолова белым-бела, а ума не нажилаГолодной волчице на месте не сидитсяДруг-ханжа опасней ножаДумают юнцы, что все вокруг слепцыДуши в тебе не чаю, а денег не обещаюДыня, как жена, - когда она хорошая, то наилучшая из всех овощей, а когда плохая - то самая худшаяЕда без вина - грош ей ценаЕжели босяк, повесят за пустякЖенись - и стань ручнымЖенщина что курица: дай пинка - и образумитсяЖенщина что ослица - без палки не угомонитсяЗнай уминает, а чье - не знаетЗолотые удила не для старого ослаИ без грима неотразимаИ в дрянной книжке сыщутся мыслишкиИспанец поет, когда злится или банкротКто смерти боится, тому и мёд - что горчицаКто часто дерётся - или оставляет там свою кожу, или сам остается тамКуда сердце потянет, туда и ноги несутЛюбовь, как болезнь, - чем старше, тем сильнееЛюбой путь за разговором покажется скорымЛюбые чудеса - на два-три часаМуж и жена одной веревкой связаныМучает изжога - съешь еще немногоНикудышный кочет всех заклевать хочетНовый врач - полдеревни в плачНочную возню видать на днюНочь раскрашена, а день - белНынче полны закрома, а завтра сумаНынче сила, завтра могилаОхрип от крика - вот и уликаПахарь в камзоле - не работник в полеПашем! - жужжит муха с воловьего ухаПеред сном ужин, вот и недужимТо-то дьявол хохотал - голодный сытому подалТот, что часто женится, быть мужем ленитсяТридцать у стола, так еще бабка родилаУ бездетного аббата причиндалов маловатоУ врача на уме - что в твоей сумеХороши отцы с дедами, а хороши ли сами?Хоть и лысый в сто лет, а сметливее нетХоть мала иголка, а укол болит долгоХуже всех бед, когда денег нетЧтоб девица да беременна, не бывает одновременноЧужое горюшко легче перышкаЧужую жену, как котлету, два раза куснул - и нас нетуШелково одеянье, а рыло обезьяньеШиринка врозь, да не плоха гроздьШирокая душа - в кармане ни грошаШустрому юнцу поскорей бы к венцуЩедрая мзда - прощай, враждаЯ помыкаю котом, а кот хвостом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Окси, добралась? ага, маршр подъехала) 5 мин назад зашла пока стояла штук 10-12 тракторов проехали, друг за другом, молодцы) чистят) а на улице реально уж подмерзать стало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти