ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Гиперстеник пачимууу? мы не видели его грудную клетку!(я чёт по грудной клетке определяю , а-,нормо-гипер-)не? От худения мышцы прорисовываются? =))) пузень наверна меньше выпирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 пачимууу? мы не видели его грудную клетку!(я чёт по грудной клетке определяю , а-,нормо-гипер-)не?пузень наверна меньше выпираетПриходится с тем, что есть, только параметры указал, а грудь не кажет. И пузень не кажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 чета вата какая то... что то, что иное..Это спецом. Чтобы каждый жиртрест мог в инете найти для себя подходящую табличку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Это спецом. Чтобы каждый жиртрест мог в инете найти для себя подходящую табличку ДА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Гиперстеник, что не так то, всё укладывается. Малоподвижный образ жизни, много мучного/жаренного делают своё дело, да и рост скорее всего уже 178-180.От худения мышцы прорисовываются? =))) Я тут столько всего узнаю. :popcorn:ржака.. синдром психолога-спо?активный образ жизни..ежедневные зарядки,еженедельные (по разу) игры в баскетбол и тренажерка)))) летом велик.. пачимууу? мы не видели его грудную клетку!(я чёт по грудной клетке определяю , а-,нормо-гипер-)не?пузень наверна меньше выпирает клетка в 52-54 в магазине проситпузень еще есть конешна ибо без фанатизма в физкультуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Tryufel, красафчик! )))а почему ещё не все девки на пляже твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я.. 3-5 кг убрать реально,(но лениво) и тогда на пляже все дефки мои будут.. годы не те за деффками бегать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я нашёл её возраст. Скорпиошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 годы не те эт какие такие твои годы? ))) за деффками бегать.. а чего за ними бегать? деффки нонче сами весьма активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ржака.. синдром психолога-спо?активный образ жизни..ежедневные зарядки,еженедельные (по разу) игры в баскетбол и тренажерка)))) летом велик.. клетка в 52-54 в магазине проситСпо! Ты знаменита! Без фот, нещитово! Божечки! С такой нагрузкой, откуда лишнее? :popcorn:По плечам, какой? а почему ещё не все девки на пляже твои?Стесняются, наверно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Стесняются, наверно. =))) может лицом не вышел?или усы некрасивые? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ellis, ты чо! Дядка всигда красив, патаму что дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 конечно страшилка..иначе то как)) из тех что на лицо ужасные,добрые внутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ellis, ты чо! Дядка всигда красив, патаму что дядька. тогда почему девки на пляже не пристают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 именно что дядька.. всем помоложе подавай.. хоть дрыщь но 25.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так, о чем вы тут?Я нашёл её возраст. Скорпиошки)Чей?@Tryufel, мне нравятся мужчины в теле, покажи фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ellis, Стесняются, наверно. =)))Мы же берем в вакууме (на побережье Индийского океана) очень красивых, стройных, умных, приличных девушек, а не каких-нибудь, там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 мне нравятся мужчины в теле они всем нравятся )))покажи фотку? просили уже, не помнишь чтоле? он стесняется. Мы же берем в вакууме (на побережье Индийского океана) очень красивых, стройных, умных, приличных девушек, а не каких-нибудь, там да он грит ваще никакие не пристают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Tryufel, ни нада стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 всем помоложе подавай.. хоть дрыщь но 25.. а. ты 20 летних барышень чтоль рассматриваешь?дык и оне нонче заглядываются на дяденек за 40@Tryufel, ни нада стесняться спорим не уговоришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а. ты 20 летних барышень чтоль рассматриваешь?дык и оне нонче заглядываются на дяденек за 40Можно в этом месте подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Можно в этом месте подробнее уЗпакойся))) ты уже на пенсии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну интересно же как люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а. ты 20 летних барышень чтоль рассматриваешь?дык и оне нонче заглядываются на дяденек за 40 спорим не уговоришь?))) да,скромность наше все.. по старой привычке, конечно стреляю глазками изподтишка на всех особ детородного возраста.. не только на пляже.. ну нет у них интереса к старшему поколению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ellis, спорить не буду)Он похоже обалдел от такого внимания, застеснялся и сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти