Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Нормальный вес" и состав тела!Всего лишь один из индексов. дык у них отклонение в минус на 1 кг, всё бухенвальский крепышь, в плюс - вы слонСерьёзно? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Состав тела... это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Тасена, химсостав, нет. Или по малекулам разберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Состав тела... это как?)Мышцы, скелет, подкожный жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мышцы, скелет, подкожный жир. и вся сопутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 давай конечно) ну выходи , выложу, потом уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я тут жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ellis, а нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) . Изменено 29 марта, 2015 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну так норм же! Че тебе не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сопуткаЭто что? .У вашей дамы шикарные ноги© =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну так норм же! Че тебе не нравится?) эт я тебе демонстрирую правильность формулы. Тай? бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Это что? чем всё это нафаршировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 эт я тебе демонстрирую правильность формулы. ааа) вон оно че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Nazarich, какие птички у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) ааа) вон оно че) но при этом учитывай, что все и всегда считают меня "худощавой" )))т.е. если добавить на эти кости по паре сантиметров подкожного жира и общей массы килограмм 5-7, выйдет женщина нормального телосложения. не толстая-не худая.таким образом тётка 172 минус 100 не будет толстой Изменено 29 марта, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 чем всё это нафаршированоЧем? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 , какие птички у вас??? пока один волнистый, подрастают еще два неразлучника, скоро заберем, клетку уже готовим для них еще черепаха Настя и рыбки, во!жена еще псо мелкое просит, а я котэ хочу и да, можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 письки и воронки первое - понятноа второе - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а второе - это что? анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а а что такое тогда "лунка"? просто я и такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @Nazarich, хорошо, у меня трое волнистых, двое девок, один парень... хотят птенчиков, домика им найти не могу. Они у меня как перелётные птицы, в машине со мною с севера на юг и обратно путешествуют. Просто сначало думал у тебя большие уже неразлучники, молчал про клетку, но она не большая, для двух волнистых подойдет только или одного. Аквариум тоже хотим, но только уже когда домой на постоянку вернемся. дочка хочет ретривера золотистого, жена кота мейн куна Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да клетка у меня уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Ближе к истине: Егорова-Левитского вроде, ещё советские параметры. http://www.mif-ua.com/frmtext/NMIF/____________________________2010____________________________/NMiF-01-2010/mk/mk_3_2(1).jpg Интересно, тоже исчезнет? :popcorn: Изменено 29 марта, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти