SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 что напортить? Я не в курсе просто можно всякого натворить, если массаж лечебный, могут нажать куда нить и без спины останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Окси, одну мою знакомую женщину положили в больницуС подозрением на онкологию (пля, окнологию написала )У нее 2 сына. Всем было не смешно.В итоге выяснилось, что у нее... ребро сломано.До этого она к мануальщику ходила. И на одном из сеансов, вспоминает, грооомко хрустела.Но ты сходи С одного раза, поди что, ничего с тобой не станет Тем более, там общий, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Чего там напортить то можна в спине?Погладят, помнут, намажут чем нитьЭт жеж не шея и не поясница...позвоночник же, всяко может быть, по не знанию.она не знает какой массаж то, как я понял, если погладить то да нормальновот и я о том же ,сейчас блин умельцев всяких развелось, тем более бесплатно, поди технику какую нить отрабатывают, созывают просто Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я курсами хожу на лечебныйне самое это приятное в жизниособенно второй-третий сеанспро общий не знаютайский еще понравился. Прикольный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Общий ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Vertushka, общий классика, он не страшен, погладят с маслами и отпустят.Общий нуХоть не в частном порядке???блин корм птицам забыл купить, заболтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хоть не в частном порядке??? как понять?Да не пойду я никуду короче. Передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хватит о больницах. Давайте О диете: а мне чебуреки афигенские настряпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Окси, есть делают массаж в салонах, фитнес-центрах, а есть на дому, в частном порядке@Vuru, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Катеринке дарил на 8 марта поход в салон красоты, процедуры спа. Там типа скрабирования тела плюс ванна и стоун - массаж горячими камнями.Вот последнее было говорит вообще шикарно, просто лежала и расслаблялась рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Даня, глянь, оказывается эти блузки опять в моде) Малышева рулит))Ну, модная дама, в тренде. =))) Общий нуспины)Общий - значит на всё тело, час/полтора. Спины - с кремом/маслом - классика, без всего - РСМ. Проблем ноль - диплом медовский спрашивай, хоть анатомию знают и позвоночник не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Окси, иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Окси, иди не, не пойду.А вдруг правда че. Вата какая то... А может пойду. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 верхние верёвки лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) на массаж главное правильно одеться не, главное правильно раздеться, хотя как на картинке, то и не надо Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вычитала тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лёшка, стока лет ежедневно ежечасно рассматривать письки и воронки....не тошнит ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Нормальный вес" и состав тела! Обычно врачи используют при расчете "нормального" веса так называемую формулу Брока: Вес = рост - 100 (при росте до 165 см) Вес = рост - 105 (при росте 166-175 см) Вес = рост - 110 (при росте более 175 см) Отклонения, вызванные особенностями телосложения, составляют не более 10 процентов.Лёшка, стока лет ежедневно ежечасно рассматривать письки и воронки....не тошнит ещё? ))) Так вот, про соотношение. Че то фигня какая то получается. Неправильно как то рассчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Окси, врачи многое что используют и большие перестраховщики, каким быть человеку уже задумано на генном уровне ,таким он и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неправильно как то рассчитывают почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неправильная формула, это мне тогда 20 кг надо набрать, неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну я по себе допустим сужу. При моём росте нормальный вес для меня аж 60кг!!! А у тебя сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 дык у них отклонение в минус на 1 кг, всё бухенвальский крепышь, в плюс - вы слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А у тебя сходится? по формуле 172-105=67надо скинуть три кгпоказать как это будет выглядеть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 показать как это будет выглядеть? )))) давай конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти