SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 всем, привета!!!@Тасена, с лёгким паром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 боброс диас пупски. фсем кофесыр с блинами мне с вишневым желе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что у него на спине висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что у него на спине висит? крылышкикак у шмеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А чо лохматые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) не все же бреютчо правда что ли? Как некультурно. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вот это клевые сисечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Угу, а родителей мальчика на учёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 аха нравяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вспотела похоже пока откапывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я только что записалась на бесплатный сеанс массажа))завтра пойду наверно, хоть и очкую немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вспотела похоже пока откапывала)бедненькая, а кому сейчас легко@Окси, а такое бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Окси, а такое бывает???ну хз, вот и очкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) ну хз, вот и очкую) массаж то какой хоть??? И да есть такие бесплатные, где приглашают для отработки массажа, т.е. обучаются как делать Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я только что записалась на бесплатный сеанс массажа)) завтра пойду наверно, хоть и очкую немного тебе ж тут уже предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 массаж то какой хоть???спины)остальное платнода и массаж спины первый раз тока бесплатно естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Даня, глянь, оказывается эти блузки опять в моде) Малышева рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Окси, осторожнее с этим надо, ходить к проверенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я бы не рисковал с массажем в незнакомом местенапортить могут как здрасти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ПишихоТТ, чо ты, может потом как разрекламирует, косяком попрут, по записси) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Чьерт, нифига в моде не разбираюсь. Мне б в голову не пришло так одеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Nazarich, если расслабляющий, не напортят, а так то да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 косяком попрут записси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я бы не рисковал с массажем в незнакомом местенапортить могут как здрасти что напортить? Я не в курсе простоне ссы, норм всё будет просил же ни кому, блин, трепло ну ну) не верьте ему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я бы не рисковал с массажем в незнакомом местенапортить могут как здрастиЧего там напортить то можна в спине?Погладят, помнут, намажут чем нитьЭт жеж не шея и не поясница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти