Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 надо ну)а вот ещеhttp://autochel.ru/car/motors/rus/lada/2112/details/1479308.php у меня че то с глазами или там реально нет ручек?)))а если и есть нафига их замазали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 надо попробовать)Уже попробовала? нафига их замазали?)Так моднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у меня че то с глазами или там реально нет ручек?))) а если и есть нафига их замазали?))) так модно, двери с брелка открываютсяржака будет, когда аккум сядет но кмк машина реально эксклюзивная... чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 чем? оригинальный салон, хром, пневма думаю тоже не дешевое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А почему она такая опущенная? Поднять никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 так модно, двери с брелка открываются вы че серьезно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 можно кнопочкой из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А почему она такая опущенная?ничего ты не понимаешь в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ничего ты не понимаешь в моде Ездить неудобно.А так мне нравится, хорошенькая, и цвет приятный и нутро старинное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ездить неудобно.А так мне нравится, хорошенькая, и цвет приятный и нутро старинноесалон вообще огонь, реально :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 оригинальный салон, хром, пневма думаю тоже не дешевое удовольствие...да ну, корч же, какой эксклюзив? вы че серьезно чтоли? я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , вот выйдешь на улицу и представь себе, что у всех дам под шубами ничего, кроме белья и чулок)) не, лучше не буду представлять, я лучше приду домой и в реальности посмотрю Молока деревенского хочется и земляники...да, вот бы сейчас парного молока, мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня банька готова, пойду сейчас косточки греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Тасена, банька-сауна в квартире??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня банька готова, пойду сейчас косточки греть позови меня как нить в гости. тож в баню хочу. в деревенскую "свою" мммм вот вы с какой целью постоянно это употребляете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, вкусно, типа пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , нет, не в квартире) @ellis, ок, позову) тут и мангал во дворе, и самовар на дровах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) , нет, не в квартире)@ellis, ок, позову) тут и мангал во дворе, и самовар на дровах)вы в своем доме проживаете? да баня это хорошо Изменено 28 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) , иногда)) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Тасена, тоже обоже баню и уваже, с тестем строили сами, так то если в ЧЕ, то каждую субботу с веничком.. а венички покупаю всегда в Пласте, там около дороги шикарные веники вяжут местные, особенно дубовые люблю, и так же привозим берёзовые, эвкалипт, липовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 дык тыж вроде прилично себя ведёшь...о жене только хорошо говоришь...а то. чо я дурак чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нате, олдскульный, затяжной. http://www.youtube.com/watch?v=26GtRKELHmIкакая прелесть. Так вроде не было у нее титек раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 сижу пишу, а мне массаж ушкам делают, аж мурашки по телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А почему она такая опущенная? Поднять никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А почему она такая опущенная? Поднять никак нельзя? воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти