Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне девочку на стажировку прислали_( щас буду весь день её учить( неохото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @shaman, нет, что в это можно верить. =))) Герой должен быть героем, хорошая история, имиджевая, для всех. Две недели "разбирались", подписи собирали - тест рейтинга, не добрали. О прекрасном:Слева - Джоан Коллинз 81 год, справа - принц Чарльз 66 лет. Афигенная дама. http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%B8-7-620x896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Окси, чему учить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Окси, чему учить будешь? да хз) не знаю с чего начать) 1с наверно сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 нет, что в это можно верить.Тогда представь это как средство давления на руководство. Афигенная дама.С учётом подставки,на которой стоит принц да,не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 да хз) не знаю с чего начать) 1с наверно сначалаФигасе! Что ты знаешь. =))) В каком отделе? Тогда представь это как средство давления на руководство. С учётом подставки,на которой стоит принц да,не маленькая .Не могу, если это руководством спланировано, как пиар. Принц мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не могу, если это руководством спланировано, как пиар.Бить морду менеджеру было заданием руководства? Принц мелкий.Плохое генное наследство королевской семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Фигасе! Что ты знаешь. =))) В каком отделе? да в билайне, да и в ломбарде была тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Где Натаха?Смотри, тёщинька этого Агаларова. =))) http://juhuro.com/images/stories/world/2011/azeri/alievahb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что за хоббит? =)))БМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 О прекрасном:Слева - Джоан Коллинз 81 год, справа - принц Чарльз 66 лет. Афигенная дама. http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%B8-7-620x896.jpgВпечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Солдат с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ФИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ФИО? ваще без палева))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, ))) ты меня раскрыл))) Ладно, а вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 БМ Деми Мур. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 БМ Деми Мур. =)))Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 виват девчонкам нашим на ЧМ по фигурному катанию, ура молодцы, первая золотая медаль в одиночке за 10 лет и ещё бронза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Даниэль, кто из них тёща?))) Посередке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Тасена, а блондинка, по моему чем то на вас похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а говорят ни ходють без белья девчонки нижнего, а тут вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Luca Stricagnoli - Thunderstruck (AC/DC) - Guitarахуенна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Даниэль, кто из них тёща?))) Посередке?Ага, справа - жена. @Тасена, а блондинка, по моему чем то на вас похожа=))) Теперь ты азербайджанка. а говорят ни ходють без белья девчонки нижнего, а тут вон оно какХто говорить? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 эт я им ка инстирукцию хи, раз и расчехлилась, быстро однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти