Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 но раз Рома хочет....разве ж я могу ему отказать...пусть покупает)))) кароче опять я без айфона паходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кароче опять я без айфона паходу я те своим дам поиграться.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну это понятно3минуты-5минут-7минут-затем10,10,10,10......пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 3минуты-5минут-7минут-затем10,10,10,10......пока не надоест откуда ты знаешь все это?))) ладно девушки, а ты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 откуда ты знаешь все это?))) ладно девушки, а ты?))Смотрела фильм Чего хотят женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Смотрела фильм Чего хотят женщины? да! но не помню... разве там было это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А я БФ с работы жду. Как порядочная пирог испекла, мяса нажарила, овощи тушу.... чё эт со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А я БФ с работы жду. Как порядочная пирог испекла, мяса нажарила, овощи тушу.... чё эт со мной? любовь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чё эт со мной?сортир доделывать надо, вот че))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 любовь не?Не, совесть)) Сижу весь день дома и даже поесть не сготовить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да! но не помню... разве там было это?Я не про это Окс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 откуда ты знаешь все этосекрет полишинеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не про это Окс ))) про что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да! но не помню... разве там было это? у него есть миелофон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сортир доделывать надо, вот че)))А я делаю. В этих панельных домах вентиляция в ванной - одно название, просто отверстие между ванной и туалетом. Мне это не нра, и упросила сделать вот что: Там моторчик на вентиляции в туалете, питается от лампочки в туалете. Вентиляция выходи и в ванну, и в туалет. Я все замазываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чё там тотальное вводится про выпускников школ?)))ну это понятно. на мне вообще плохо садится загаз, кожа белая! Окся, Жанну Фриске знаешь? плохо кончила. погугли вред от солярия. полно статей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 так фриску солярий сгубил штоле?сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 так фриску солярий сгубил штоле?сильно сомневаюсь ну думаю ещё эмбриональные клетки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вроде из за стволовых клеток для омоложения, от них все звезды мрут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 например кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 как хорошо что я не звезда ))) я не умру )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 как хорошо что я не звезда ))) я не умру )))) ты пива то сходил купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в определённых кругах может и ты звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ты пива то сходил купил?)ес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ес ))) а мне?) почему я еду в маршрутке без пива?)) ( никогда б конечно не позволила себе в маршрутке пиво пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти