Obelisk Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Натали привет )Тэкиле привет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что у тебя новенького? А то совсем редко появляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ладна, пойду книжку почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро!http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/09/13/6/1379057107_1591410713.jpgого как она проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 боброс диас пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!Кофеварка на товсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!Кофеварка на товсь!!! уряяя сегодня без зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На выходные - факультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну может какие то сайты недорогие знаете или что... Я хз. Где смотреть, где братьКитайские сайты, у них вечно маленькие размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если у девушки маленький размер, то можно в дет.мир сходить. А вот если мужчина носит 36 рр, а нога широкая, и никакие подростковые ботиночки не налазят по ширине. Это полный капец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Китайские сайты, у них вечно маленькие размерыалиэкспресс типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 алиэкспресс типо?да, и таобао. Есть большой сайт, можно отзывы посмотреть, шопхелп называется, далее форум. шопхелп по английски набирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если у девушки маленький размер, то можно в дет.мир сходить.. там нет таких какие я хочу да, и таобао. да я пока их буду ждать, весна то уж пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ,ты вообще когда нибудь спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 там нет таких какие я хочу да я пока их буду ждать, весна то уж пройдет))Чудес не бывает. Чтобы и модель, и цена, и прям вот сию секунду. Я почти все покупаю на распродажах, в конце сезона, специально жду. Просто сейчас ничего не надо, но на всякий пожарный слежу за распродажами. На совместных закупках посмотри. Вот буквально вчера оплатила шлепки из натуральной кожи за 414 рэ. Фирма Инглу. 35й бывают, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На совместных закупках девчонки отзывы пишут по размерности. Бывает, что 36й, а маломека. Посмотри пристрой (эта новая обувь, которая кому-то не подошла по размеру). тирион?не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @spo, а где этот пристрой то смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @spo, а где этот пристрой то смотреть? сайт дети 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ладно, пойду полазию) СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На выходные - факультативно.ой спасибо, а то у нас сегодня минус 25, дык холодно бегать,ты вообще когда нибудь спишь? стараюсь конечно, но блин просыпаюсь рановато, а вот сегодня что то не спалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а что сайт клуба запоминает на которые я сайты лазию, в момент того когда он открыт??? Просто сейчас смотрел обручальные кольца, дык у меня теперь все окна здесь наверху в рекламе колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 это яндекс директ запоминает, а не сайт клубау меня совсем другое показывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, ясненько, только я его не устанавливал, у меня мозилька одна настроена. блин а если я полезу эротику смотреть тоже так будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не придётся видимо лазить, иногда можно и тут посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти