ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Фигня. ну ваще т и сам ты невысок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на 36 они мне уже большие. Нога болтается) если тока зимние нуДа) че да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 разлюбишькогда после дефиле ноги гудеть будут и с койки не сползти, бо в позвоночник кол вбили. Да какое там дефиле... да не проблема..кому то китайский колхоз на сезон .. зато веселенький...повторюсь избитым..на вкус и цвет..Другие варианты не завезли что ли? @shaman, кочепатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сам ты невысок )Отца на на 10-12 см перерос. Дальше никакче да?))) Все да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да не проблема..кому то китайский колхоз на сезон .. зато веселенький...повторюсь избитым..на вкус и цвет.. лучше каждый сезон менять чем ходить 5 лет в одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ellis, Зара, Полэндбер, Бершка, Страдивариус... Да почти весь первый этаж Родника был завален ими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вопщим ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 shaman, кочепатки. Это сверху спереди,или сзади снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 лучше каждый сезон менять чем ходить 5 лет в одном и том же.не соглашусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 лучше каждый сезон менять чем ходить 5 лет в одном и том же.третий раз за сегодня скажу...)))на вкус и цвет...мне лично нравится дорогая "унылая" но ноская обувь,которая не жмет не трет и т.д..ваше право носить,что нравится именно вам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не соглашусьУгу. лучше каждый сезон менять чем ходить 5 лет в одном и том же.Жертва маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 лучше каждый сезон менять чем ходить 5 лет в одном и том же.Хорошо иметь на каждый сезон пару-тройку основной обуви и можно прикупать всякой кичевой чуши по сегодняшней моде, вот на это можно особо не тратиться. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я вам так скажу, девочки. Если и будете брать китайскую херню , будьте внимательны при выборе. И вообще, не экономьте сильно на обуви, ноги дороже Девочка по городу шагает босикооом ... ОБУВЬ С ЦентрОбувь раствориласьц под дождёооом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, все. Говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И вообще, не экономьте сильно на обуви, ноги дороже именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если и будете брать китайскую херню , будьте внимательны при выборе. И вообще, не экономьте сильно на обуви, ноги дорожеВесь импорт делается в Одессе на Малой Арнаутской(с). ОБУВЬ С ЦентрОбувь раствориласьц под дождёооомВ этом году,наверно,выброшу пятилетние юничеловские туфли-видимо походка у меня неправильная,каблуки специфически стираются.Ну и внешне уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хорошо иметь на каждый сезон пару-тройку основной обуви и можно прикупать всякой кичевой чуши по сегодняшней моде, вот на это можно особо не тратиться. =))) а теперь представь чего у меня творится в коридоре.)))три девочки йёлки...фасовать не успеваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @shaman,Юничел делает добротную обувь. Хоть не настолько гламурную, чтоб понравиться Окси У меня две пары оттуда. Огонь и воду уж... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 -видимо походка у меня неправильная,каблуки специфически стираются. касалапишь (с)?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я вам так скажу, девочки.Если и будете брать китайскую херню =))) Сейчас всё китайское. Разделяется на натуральное/синтетику хорошее и не очень. Цена не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юничел... Капец. Может и для мужиков там есть выбор(да и вам нет разницы че носить, классика в общем), но для Д нет это точно. Может у меня устаревшая инфа, я там давно не была. Смысл туда ходить, за пенсовской обувью чтолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юничел тоже частично китай делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 О чем я и сказал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может и для мужиков там есть выбор(да и вам нет разницы че носить, классика в общем)Ты совсем не читаешь, что тебе пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты совсем не читаешь, что тебе пишут ладно ты, не грусти) читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти