el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я бы в таких уебался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Китайский рынок не смотрела? заезжала и туда вчера) тока не нашли обувных мест) капец)я бы в таких уебался... на них удобнее чем на каблуках) да и за рулём норм. Короче они очень даже удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, на сайте Сентро/Кари смотри, вроде были такие. , ты на любых каблуках убьёшься. =))) Как любой дядька - не танцор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, на сайте Сентро/Кари смотри, вроде были такие. ща гляну, но в магазинах от 36 размера( а они мне большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, с носком. =)))Никитинский, если живой, но там к/з за фееричные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не, таких в детском мире нет, я про другую модель подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, с носком. =)))Никитинский, если живой, но там к/з за фееричные суммы. с носком не катит)))В никитинском цены космос вроде, хотя давно там не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я бы в таких уебался...на таких и я) не могу ходить на плоской подошве, по мне шпилька удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не, таких в детском мире нет ну я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот усложняете вы все вечно. нет чтобы ходить в чем удобно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В Кольце много недорогих отделов, в Кубе можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В Кольце много недорогих отделов, в Кубе можно посмотреть да вроде везде одни и те же магазины( вот усложняете вы все вечно. нет чтобы ходить в чем удобно... мне в них удобно) помню даже бегала в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А смысл вопроса тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ужасна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну может какие то сайты недорогие знаете или что... Я хз. Где смотреть, где брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 обувь мерить надо. причем неизвестную очень внимательно и вдумчиво... хотя хз может для вас мазохисток чем хуже тем лучше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В Кольце много недорогих отделов, в Кубе можно посмотреть да она сама в фиесте работает, где лучше выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с носком не катит)))Конечно не катитhttp://fullref.ru/files/8/2354e3cf395d77e1c6e620b9d16eedd4.html_files/5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 обувь мерить надо. ну да. Че то подумала, я никогда в жизни ничего себе не заказывала с инета. Надо попробовать. Но не обувь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 "Я вся такая противоречивая")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , никакого мазохизма, всё отлично. =))) http://cs622222.vk.me/v622222745/3a15/lpyfxsVIDVY.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 "Я вся такая противоречивая")) ну блин, есть же сайты где с примеркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @shaman, даже в армии уже их нет. @Окси, Ла мода, Рандеву, но ценник удивит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, Ла мода, Рандеву, но ценник удивит. =))) не, удивляться не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти