Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @shaman, ну это как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а ты думаешь кто в гостях на КК? дык тыж вроде прилично себя ведёшь...о жене только хорошо говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спортмастер сток детский отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спортмастер сток детский отдел. мне нужны ботильоны) врядли они там есть)помериим ну щаззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Слухайте, я уже задолбалась искать себе обувь на весну. Где есть 35 размеры? Практически везде от 36. Если и есть 35 то стремные Тока не дорогие! Я обувь долго не ношу тогда в конфискат)))Во всех Монро, Центро, Кари уже была? В зендене еще недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 зенден-говно конченноекак и карри и центро, вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 тогда в конфискат)))Во всех Монро, Центро, Кари уже была? да во всех этих была( нет ничегоВот блин этот размер как то со временем исчезает чтоли... Раньше ещё более менее выбор был, а щас ппц.Вот и ходим с мамой, не знаем где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, детский мир -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 прям щаз не надо... в душ сходи, нарядись, потом приходи нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Nazarich, так сама говорит на сезон надо и недорогие, там как раз на пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, детский мир -)) там есть ботильоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Nazarich, так сама говорит на сезон надо и недорогие, там как раз на пару раз вот нинада! у меня второй зимний сезон красные черевички оттель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Nazarich, так сама говорит на сезон надо и недорогие, там как раз на пару раз да да. Мне на сезончик. Недорогие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот нинада! у меня второй зимний сезон красные черевички оттель. ну ладно ладномолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ellis, я тоже по осени в зендене брала, и недорого, и единственное что мне подошло из кучи перемерянных магазинов. Пока полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 зенден-говно конченноекак и карри и центро, вы чоНе была бы столь категорична, разбавить можно на сезон. да во всех этих была( нет ничегоБотильоны так то почти все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не была бы столь категорична, разбавить можно на сезон. да все, все, заклевали)сдаюсь сын просто зенденовские башмаки за 2 надели убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Недели две назад возле музыкалки в Монро заходила, там такая убогость, причем соотношение цена/качество просто неадекватное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне на сезончик. Недорогие нужныКитайский рынок не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 так ты догадался тоже... с бабами про магазины спорить да фигли, делать нефик все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ПишихоТТ, как можно даме водку?! Только чистый спирт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нужны примерно такие только чуть пониже. Ну всм подошва поменьше чуток Практически такие же были раньше но они умотались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Nazarich, только хотела уточнить, что пацаны что хочешь убьют. =))) А так забавно даже иногда, стоят на полочке - за неприличные деньги и за 200 р., не дерутся. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти