striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как сложно щас всё... чо, сам то просто в карты выиграл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, давай фоту, вроде ещё есть мачо тут. =))) Значит не надо ей мужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сколько свиданий провёл в библиотеке? =))) мы с ней в разное время библиотеки посещали но в театре были.. ..аневру. В театре с другой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Значит не надо ей мужа ей надо красивого богатого ну и дальше по списку... Короче в сказке живёт походу)На свадьбу меня зовёт, достала) да и так тоже постоянно погулять/попить/посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 чо, сам то просто в карты выиграл? С будущей женой то? Познакомился, понравилась. На второй день:- В деревню на выхи поедешь со мной к моим друзьям? Семья.- Поехали.Так моя Ленка познакомилась за выходные сразу с четырьмя какрсклубовцами.И заарканила будущего мужа - меня то есть. Какие нафик "переписки-фотки" Только реал. А до жены я распиздяйничал.. Там вообще не до лирики было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ей надо красивого богатого ну и дальше по списку... Короче в сказке живёт походу) А она ему что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) :smile3: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На свадьбу меня зовёт, достала)Нет никто, зовёт на свадьбу? Круть! Вот это я понимаю - уверенность! =)))А она ему что взамен?Вот что сразу за меркантильность? Просто так красивым быть низя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На свадьбу меня зовёт, достала) Емана! 1го же годовщина у нас!Вот вспомнил то вовремя.Апните потом, а то я забуду нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, неговори блин...)капошится пошла, роется она в белье у тебя, видимо не надо ей парняв друзья добавиться хотел, а она не добавила, королевишна))) и че мне теперь ему говорить... Типо ты ей не понравился?))канефффна так и скажи, скажи мол с браком ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 скажите, а почему я всегда первый в списке пользователей онлайн??? не хочу, хочу потом, или за кем то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 потому что страницу обновил и первый стал, и так каждый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Тасена, век живи век учись ,как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 уже не первый)вклинюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @hasher, осторожнее ,клин клином выбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ок)учту на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @hasher, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А она ему что взамен? себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 где-то демс вроде выкладывал про писечку взамен)))ой, и как я могла сказать такую пошлость) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нет никто, зовёт на свадьбу? Круть! Вот это я понимаю - уверенность! =))) да не на свою) а на подружкину, мол че я там одна буду делать, пошли со мнооой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Тасена, ну я просто намекнул прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @hasher, О! Женат? Инстаграм есть? © =))) @Тасена, :lol2: @Окси, ща, подажи, что нам @hasher, ответит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Тасена, классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 всё, пойду помолюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @hasher, О! Женат? Инстаграм есть? © =))) а если женат, и есть как его инстрграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти