SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да это Китай.Тамошний Шанель все выпускаетне скорее всего только наклейки, обувка вся одинаковая, хотите раз тьфу наклейку Шанель, хотите раз наклейку Рибок, а хотите и Адидас наклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Утро сурка: умылась,оделась, кофе, витаминка, на работу...Да, я тоже уже целый месяц как сурок. Ужасна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да вроде протектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 построение кофеварок уже было?Прогуливает. поэтому и некогда было дома появляться )Со второго раза поняла. =))) Насыщенная жизнь. Там другая ролевая игра былаОн привозит оленину, повариха у нас есть, ну и трио Arabesque с гольфинах ))) :lol2: @Тасена, есть, в прошлом году выпустили, но светлые и не такие громоздкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот вопрос, шест ставить или нет??? Ставь! Королеву тож чем то надо занять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ellis, не королевишное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот эти прикольные, Диор, вроде. http://static.vogue.ru/iblock/aa3/aa394b480750a4a5fc8e637632e3a503.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пятка низкая и шнурки странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ой, сегодня правда праздник-день водителя??? по радио что то мельком услышал.уф нет оказывается, осенью он, думал опять пить и отмечать Изменено 27 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 calvados сказал(а) 27 Мар 2015 - 09:24: построение кофеварок уже было? Прогуливает. Кто прогуливает, а это что.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3428620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 седня день внутренних войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 седня день внутренних войск. это да слышал, вот ехал сейчас по трассе, думаю куда вся полиция Сургута рванула с мигалками, да партиями, да помногу, видимо праздновать в столицу в Ханты. Большой видимо у них там сегодня сходняк будетну вот и выходные начались, уряяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сегодня правда праздник-день водителя??? каждую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ellis, не королевишное это делоЗначит не ставь, ну или сам дерзай. пятка низкая и шнурки странныеОрганза, у кого-то ещё силиконовые были. Кто прогуливает, а это что.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3428620Ааа! Я так далеко не листаю. =))) Зы. скоро форму одежды ещё прописывать начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну или сам дерзай. ага сбацать чё нить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , при чем тут полиция? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Vuru, аха день гранёного стакана, эт я помню, при чем тут полиция? :scratch: там тоже внутренние войска ж есть, а может полиция их просто сопровождала в поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ищу тут подруге мужа, а она ещё отнекивается) этот некрасивый, тот небогатый) капец она...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, давай фоту, вроде ещё есть мачо тут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не, она меня прибьет)Надо наоборот фоты НЕЖЕНАТЫХ мужчин, а ей перекидывать буду) Да вчера общались с человеком одним, и че то переписывались переписывались, я говорю хочешь с подругой познакомлю и кидаю страницу в вк её. Седня она мне пишет мол кто такой, он типо у тебя в друзьях) ну и короче забраковала его!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да вчера общались с человеком одним, и че то переписывались переписывались, я говорю хочешь с подругой познакомлю и кидаю страницу в вк её. Седня она мне пишет мол кто такой, он типо у тебя в друзьях) ну и короче забраковала его!(( Как сложно щас всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ни тебе библиотек, ни тебе театров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, неговори блин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не, она меня прибьет)Надо наоборот фоты НЕЖЕНАТЫХ мужчин, а ей перекидывать буду) Да вчера общались с человеком одним, и че то переписывались переписывались, я говорю хочешь с подругой познакомлю и кидаю страницу в вк её. Седня она мне пишет мол кто такой, он типо у тебя в друзьях) ну и короче забраковала его!(( А мы ей не скажем! =)))Он ей написал что ли? Запятые не там расставил? ни тебе библиотек, ни тебе театровНу колись, сколько свиданий провёл в библиотеке? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Он ей написал что ли? Запятые не там расставил? в друзья добавиться хотел, а она не добавила, королевишна))) и че мне теперь ему говорить... Типо ты ей не понравился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти