yellow_rabbit Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и ваще жизнь проходит мимо. на форуме есть темы про старость, про сон, а вот про депрессию не нашел.в поиске только депрессивные коты ищутся.а ведь может быть полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Олег, вот посмотришь она новую страничку заведети вообще скоро лето, можно будет на вылазки ездить, интереснее станет Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) я не нашел. не похоже... страничку в смысле.а темы про депрессии есть и не одна. с планшета искать проста лень... Изменено 26 марта, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот про депрессию не нашел. была где то, про апатию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а вот про депрессию не нашел. эт в любой теме, если поискать. накатывает иногда, и на многих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лана пойду въебу еще малость и спать. может хоть фея придеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в пятницу. Через пятьдесят минут это уже сегодня. А ЩАС я пью пиво и мечтаю. И никуда не поеду. и как мне в СБ на работу идти? На 12ти часовой рабочий день!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и как мне в СБ на работу идти? На 12ти часовой рабочий день!!!))а ты не пей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не, ко мне динь-динь не приходила но ощущения интересные и необычные, с правильно сделанного домашнего абсента. Рисовал подсолнухи? я не нашел. не похоже... страничку в смысле.Все варианты проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Рисовал подсолнухи? буду всё отрицать не, просто воздушность и хрустальность такая в ощущениях, непривычная. Но это если только абсент. Если после чего-то, то просто как крепкий алкоголь, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а ты не пей. так неинтересно, капец я в последний раз "в свет" выходила как минимум год-полтора назад... Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 так неинтересно, капец я в последний раз "в свет" выходила как минимум год-полтора назад... Ужастогда в субботу после обеда обязуюсь привезти тебе пивка по месту работы. Или найзу. Или минетик. я пьян, простите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все варианты проверил?через подружку лучшую искал. нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Или найзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ?это таблетки от головной боли. Все для твоего счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дык Арамис нас по пьяному делу чтоль приглашает?Завтра проспится и забудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тоже пора баиньки, песенку дослушаю только День в солнечном огне в суетеПогас, сделав не цветным киноТы пpошептала мне в темнотеИ я почти повеpил, но В жаpких стpанах где pассветыВ океанах пpячут летоТвой дышит пpибой не для меня, пpощайКапитаны слышат звездыВ их обман повеpить пpостоТвой остpов чужой не для меня, пpощай Да, я не повеpил в то, что скажешь мне тыВот все что бог отмеpил - мы стоим у чеpтыСказка завеpшилась в ожидании дняЯ скажу пpощай, зто не для ме, не для ме, не для меня Маpс, заступив едва в небеса,Снял маску с твоего лицаЯ помню все слова и глаза,И ночь, ту котоpой нет конца. В жаpких стpанах где pассветыВ океанах пpячут летоТвой дышит пpибой не для меня, пpощайКапитаны слышат звездыВ их обман повеpить пpостоТвой остpов чужой не для меня, пpощай Вновь медью на стекле тает свет,И гоpод твой затихнет, пусть.Мне свечи на столе скажут нетHо я может быть еще веpнусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я пьян, простите. это непростительно! Отвратительно себя ведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Секрет - В жарких странах.: чето проблемы опять со вставкой видео Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дык Арамис нас по пьяному делу чтоль приглашает?Завтра проспится и забудет? по любому ну(Я то думала вы реально собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дык Арамис нас по пьяному делу чтоль приглашает?Завтра проспится и забудет?попрошу заметить. когда я только начал вас приглашать, был абсолютно трезв. И точно помню даже сейчас, что мы бухаем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы реально собираемся, с Арамисом или без) пати в гольфинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 по любому ну(Я то думала вы реально собираетесьчо ты нукаешь. Пока видишь оскорбление, жди пока повзрослеешь.А по поводу встречи - серьезно говорю, давайте культурно выпьем и потанцуем завтра в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 чето проблемы опять со вставкой видео Нет проблем https://www.youtube.com/watch?v=DR5A-fLmpsU&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 завтра в ресторане. так уже завтра? Только что было про субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти