Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @ellis, какой все таки у тебя шикарный вид с балкона, как в планетарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Звездочка это планета )) с уважением, КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Возможно Венера. Венера – третий по яркости объект на небе после Солнца и Луны, ее видел каждый человек, который хоть раз рассматривал утренний или вечерний небосвод. Венера видна, как яркая звезда, появляющаяся рано вечером после захода солнца или утром, когда уже видна заря. Некоторое время это единственная видимая невооруженным глазом звезда на небе, остальных звезд при таком освещении не видно. Иногда эту планету можно увидеть даже в светлое время дня, когда на небе светит Солнце – чаще всего это происходит весной или летом, когда Венера выше над горизонтом, чем осенью и зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Aramis, вообще всё мимо, грустно, если только с такими причинами сталкиваешься. не хочется думать, что у таких классных девченок могут быть иные, явно более порицаемые, причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Потанцавать ещё и потрындеть, но мы то древние горгульи.-А тут свежая кровь, хозяйственная. =))) так пойдем в пятницу попляшем, в перерывах потрындим. Я даже постригусь ради такого случая.-=))) это тонкий троллинг, не более того =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Возможно Венера .Есть ли жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе... Но если приглядеться вооруженным взглядом, то становится сразу ясно... © :lol2: не хочется думать, что у таких классных девченок могут быть иные, явно более порицаемые, причины.Аще! так пойдем в пятницу попляшем, в перерывах потрындим. Я даже постригусь ради такого случая.Ухтыж! Есть куда натянуть гольфы! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 въебал 25 гр. юдисовского абсента. жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 въебал 25 гр. юдисовского абсента. жду... когда опрокинешься что ли? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да не, там другое... в прошлый раз фигня какая-то снилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прихода короче ждёт) А я борщ делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Есть ли жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе... Но если приглядеться вооруженным взглядом, то становится сразу ясно... ©Жизни на Марсе нету.Хотя,если взглянуть хорошо вооружённым взглядом... А я борщ делаю)Его варить надо,а не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Теперь смотрю на небо" со знанием дела"Пусть будет Венера . Она самая яркая. Ну и по описанию подходит.Ухтыж! Есть куда натянуть гольфы! :party:Че, идем чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Аще! Ухтыж! Есть куда натянуть гольфы! :party:берем всех. Идем давай в Паулайнер. Бронирую пару столиков? Фотографировать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Его варить надо,а не делать. все варят, а я делаю!)Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А чо бы и да? У меня Убунту и хинкали, я сегодня добрая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Теперь смотрю на небо" со знанием дела" страшные времена настали, можно программку на телефон поставить, она снимок неба сделает, привяжется к местности и подсветит тебе с названиями звездочки на небе, видимые эффекта... поднимай ставки по дозе, раз в 5 как минимум. Зеленая фея просто так не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @striker, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не, в прошлый раз с такой же примерно пришла. ну как пришла во сне приснилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А чо бы и да? У меня Убунту чота не могу тебя представить с бородой и в свитере с оленями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , Динь-Динь?@striker, это не полный образ: пиво и котэ забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 как называется? star chart, и вот еще несколько http://lifehacker.ru/2014/01/26/6-luchshix-prilozhenij-dlya-android-dlya-izucheniya-nochnogo-neba/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 все варят, а я делаю!) Так то!Убила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @striker, это не полный образ: пиво и котэ забыл. не, это могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти