Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Окси, 179 р. Мелкие с пупырышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 :scratch: Если судить по тобой выложенным фотам, то две Тасёны - одна ты. =))) Хз как в реале.Зы. может зеркало полнило, конечно. Смотреть, в общем, нужно.все относительно в этом мире, также как и соотношение 167/57 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скажите, добрые.Пропорцию вода-горох для мультяшки-скороварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ух начиталси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вода-горох для мультяшки-скороварки? для супа или пюре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, да ничего не нужно, чтобы то ни было, троллинг или тупость, похоже вряд ли изменится. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скажите, добрые.Пропорцию вода-горох для мультяшки-скороварки?чего варить будете??? в мультяшке горох сильно разваривается, если для ссупа то потом не чувствуется, но кому как конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 все относительно в этом мире, также как и соотношение 167/57 )Мне кажется, фотик ещё набавляет. Зы. по секрету, по сравнению с Натахой, мы тут все тёти-лошадки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 для супа или пюре? чёйто у нас мысли сходяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 для супа или пюре? Рыбу ещё на такую штуку ловят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне горошницу трэба с копчеными ребрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 все относительно в этом мире, также как и соотношение 167/57 ) забей, обойди стороной. Почитай сайт, я седня постила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Aland, для горошницы на 1 стакан гороха 2 стакана воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сил нет, как люблю горошницу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @ПишихоТТ, соотношение рост/вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Рыбу ещё на такую штуку ловят. =))) не, не надеть на крючок, особенно половинки гороха если нут только, но это для серьезной рыбы наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сил нет, как люблю горошницу.а мне с садика запомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сил нет, как люблю горошницу.а я вот читала, что один получатель премии Дарвина горох очень любил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @spo, оленины можно привести, а вот муксуна нету, запрещен к вылову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а вы чо конкретно сравниваете?ничо сравнивать не надо@spo, оленины можно привести, а вот муксуна нету, запрещен к выловукак же так? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Блин неужеле, второй пилот спецом самолет уронил, фигею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не, не надеть на крючок, особенно половинки гороха если нут только, но это для серьезной рыбы наверно Не, когда просто сыпят в определенном месте, рыба такая - фигасе! А тут в этом благолепии червяк на крючке - та-дам! Некуда деваться в общем, обжорство - зло, а то и смерть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Блин неужеле, второй пилот спецом самолет уронил, фигеютерракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Евнений!Если можно привезти оленины - вези, пожалуйста!Очень она мне понравилась. Ну или колбасу или суджук. Я буду первый покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 терракт?говорят врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти