dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Единственное, кто сразу на негатив выводит - выходцы с 74.ру, там своя атмосфера А здесь все с ФИДО.Ну кто помладше - с ИРЦКто вообще еще мароженое лижет из ЖЖ черпали навыки. Спасибо Демсу, я ознакомилась с этим поняитием в его теме Проверим:Найди кота! http://kolyan.net/uploads/posts/2010-05/1273777645_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А у девчонок они еще фотки сисек просят, представь? ну ты тоже проси, кто мешает то )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Evgeni, А у девчонок они еще фотки сисек просят, представь? Предлагаю создать коалицию. )) Несогласных с политикой большинствая только одну девочку знаю, которая сиськи выкладывала, остальные и без фоток внедрились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, в кухне пожалуйста, а так как раз являешься троллем и являешьсяничего подобного :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну ты тоже проси, кто мешает то ))угу. у трюфеля попросили вон. он сбежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну ты тоже проси, кто мешает то ))Зачем мне фотки чужих сисек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давай им надаем за это? Да, надавайте! Мне мяска вкусного и можно вискарик с соком! =))) Ну или шипучки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да, надавайте! Мне мяска вкусного и можно вискарик с соком! =))) Ну или шипучки.Женя, они откат просят! )) Привези им оленины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 самые злобные оказались самыми дружными и незлопамятными хотя нет... один персонаж все-таки сотворил пакость в конце 2013 года.Этого я точно не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята, нашла клёвый сайт http://www.adme.ru/ да простят меня админы. Полдня не работаю, читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Женя, они откат просят! )) Привези им оленины. и муксуна) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зачем мне фотки чужих сисек?))) ну у тебя ж нет своих (фоток имеется в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята, нашла клёвый сайт http://www.adme.ru/ да простят меня админы. Полдня не работаю, читаю. баян!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зачем мне фотки чужих сисек?))) вот в этом и проблема. У вас всё проще, в любой момент и посмотреть и потрогать можете )) а нас не понимает никто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А, я вспомнила, еще SVK пропал. Видимо у него все хорошо. ну у тебя ж нет своих (фоток имеется в виду)думаешь нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 SVK пропал не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А здесь все с ФИДО.Ну кто помладше - с ИРЦКто вообще еще мароженое лижет из ЖЖ черпали навыки.=))) Челябинск для взрослых, ещё.У тебя картинки не вставляются. =))) Зачем мне фотки чужих сисек?))) Проси фотки машин, тоже тушуются. =))) Я бы фоты прессака просила или бицухи, но и так, почти всех видела. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 баян!)Баян это музыкальный инструмент в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 думаешь нет? ))) пока нет доказательства обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот в этом и проблема. У вас всё проще, в любой момент и посмотреть и потрогать можете )) а нас не понимает никто )))Бедные. Я там повыше фотку запостила, с коленками. Любуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) вот в этом и проблема. У вас всё проще, в любой момент и посмотреть и потрогать можете )) а нас не понимает никто ))) нинаю у меня коллекция на память есть. если хочецца поностальгировать... Изменено 26 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @spo, в смысле к демсу на изучение матчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А здесь все с ФИДО.Ну кто помладше - с ИРЦКто вообще еще мароженое лижет из ЖЖ черпали навыки. я тока на карсе узнал, как вставлять цытату из предыдущего постада и слова-то такие только тут узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 =))) Я бы фоты прессака просила или бицухи, но и так, почти всех видела. =)))Задниц исчо. В джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я там повыше фотку запостила, с коленками. Любуйся. фи "жалкое подобие левой руки" (с) анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти