Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 то ли тему в кулинарию переименовывать, то ли гнать вас всех в "еду")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 скушна чорт... чобы такого сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Тасена, ого поганою метёлкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , в данном случае обычного веника будет достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 то ли гнать вас всех в "еду")) да ладно...Тему дисков для Матиза же обсосали в теме "Это интересно" А тут у нас ваще воля вольная. Так что давайте кушать окрошку.С квасом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Тасена, ой не нать, ой не нать, исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 чобы такого сделать... оставь включенной воду в ванну, заткни слив пробкой и уйди на пару часов из дома.Все равно должен сработать слив-перелив. Но нервы ты себе пощекочешь))) я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Олежа, нет трекинговых, только Найки. http://invisibleon.ru/wp-content/uploads/2011/10/3032.jpg Зы. вообще не понимаю мокрые салаты, отдельно зимний, отдельно квас. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а чо она в обуви на постель залезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не, не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а чо она в обуви на постель залезла?торопились видимо, не хватило времени, быстрый секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Vuru, его тоже что ли не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так, сами большие и то найдете. @Vuru, когда мне аирмаксы подарили, где я только в них не скакала, сейчас понимаю, надо было чОрные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Vuru, Сереж, ну не постоянно же. Тут самая демократичная тема, но задрали уже со своей кулинарией, есть же отдельная тема. Мы (а конкретно ellis) когда то эту тему специально создали как болталку обо всём подряд, чтобы никому не мешать в профильных темах. Всё, выдохнула)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 его тоже что ли не пробовал? а тебе понравилось? задрали уже со своей кулинарией ты тоже, как и я, на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 скушна чорт... чобы такого сделать... если бюджетно, то винтарь заебень http://rundl.ru/uploads/community/posts_6/148531/640x600_1_85_0-d9726-65a969df-origjpg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а тебе понравилось?Ты точно не еврей? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Vuru, Сереж, ну не постоянно же. Тут самая демократичная тема, но задрали уже со своей кулинарией, есть же отдельная тема. Мы (а конкретно ellis) когда то эту тему специально создали как болталку обо всём подряд, чтобы никому не мешать в профильных темах. Всё, выдохнула))а можно узнать тогда, вход тоже определённым личностям и по карточкам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @Vuru, на толстеющей, жуюсь постоянно, но не информирую сейчас вот орешки и финики, тебе это интересно?)) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ты тоже, как и я, на диете? :scratch: Обязательно быть на диете, чтобы не любить сладкое, мучное, жареное и жирное? а можно узнать тогда, вход тоже определённым личностям и по карточкам???Ты претендуешь на статус Симбы? Рисковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @dems, пылесборник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а можно узнать тогда, вход тоже определённым личностям и по карточкам???а с тебя разве хоть раз спросили? Тут самая демократичная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты точно не еврей? -)) я могу сказать, что я точно не хочу ТО САМОЕ, чего у тебя спросил Обязательно быть на диете тебе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты претендуешь на статус Симбы? Рисковый.я не на что не претендую, и кто такой Симба не знаю, и чего я натворил тож не знаю, просто так понял пока на сайтике, есть люди которые между собою общаются и в жизни тоже, очень долго, а новичков не принимают, воть. можно сказать игнариравают, причем это очень сильно чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) а нет. раньше нафлудили... Изменено 26 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти