Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 щи это не борщ. да я в курсе) че уж думаешь я совсем того чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 почитай про немцев, причем на законодательном уровне, вообще ужаснешьсяособливо в вопросе потребления водычего мне про них читать, я с ними жила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно, они дома тоже готовят? или на работе крутоны с фуагра под трюфельным соусом, а дома просто пирожки с капустой и компот )Отлично готовят, хоть пирожки, хоть плов, особенно изящно получаются гренки\крутоны. =))) Женщине рядом с мясом вообще делать нечего. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 лучше моей бабушки щи никто не умеет варить. Но, заметь, щи это не борщ.жена в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отлично готовят, хоть пирожки, хоть плов, особенно изящно получаются гренки\крутоны. =))) Женщине рядом с мясом вообще делать нечего. ИМХОой, а я с мясом наоборот дружу )мне нравится его готовить. Не является ли это проявлением самонадеянности? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Афри, мясо мясу рознь, готовить его не проблема, тут другое. В семье и в окружении шашлык готовит всегда мужчина, и рыбу солит у нас папа, и пельмени варит папа. Раньше еще фарш тоже папа молол, но сейчас электромясорубки есть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Тасена, так я разве против ) просто у меня по-другому, да и все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) жена в курсе?)зачем дражайшую половину нервировать по-каждой мелочи. Пойми, она ведь тоже не может разорваться. ЗЫ готовить вкусно умеет. кстати, удалил я мозиллу, чтобы не быть залогиненным всегда, оставил Торч. Какие-то проблемы с загрузкой КК, постоянно страницу обновляю и картинок не видно многих. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Иногда мне кажется у меня где-то слот есть... и куча картриджей без маркировки: планируешь поготовить не та карта и упс! у нас сегодня генеральная уборка и зачистка хлама, в другой раз наоборот... тяжко это... никакой системы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Тасена, так я разве против ) просто у меня по-другому, да и все. Не является ли это проявлением самонадеянности? )да постоянно))Самонадеянность- преувеличенное мнение о своих способностях, силах или возможностях наряду с пренебрежением к опыту, знаниям, умениям других лиц. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 капец, чота я вас опять не понимаю)что такое торч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Иногда мне кажется у меня где-то слот есть... и куча картриджей без маркировки: планируешь поготовить не та карта и упс! у нас сегодня генеральная уборка и зачистка хлама, в другой раз наоборот... тяжко это... никакой системы....характерно для женщины, в принципе прикольно. капец, чота я вас опять не понимаю)что такое торч?Простой, быстрый и безопасный браузерTorch я ваще постоянно никого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ой, а я с мясом наоборот дружу )мне нравится его готовить. Не является ли это проявлением самонадеянности? )Да кто ж спорит? Это к себе такие вопросы. =))) @Тасена, :scratch: ууу, как серьёзно. =))) @Nazarich, я знаю, но в данном контексте хз. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да постоянно))Самонадеянность- преувеличенное мнение о своих способностях, силах или возможностях наряду с пренебрежением к опыту, знаниям, умениям других лиц.м. Я так-то в курсе подобных терминов )но все равно спасибо, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 тогда я пару профитролек слопаю с компотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 от пол-банки остался один бутер, пожалуй пойду доем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фиг накормишь вас, похоже Это вы чего, постоянно так по ночам жуетесь? )пэрманэнтно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фиг накормишь вас, похоже ?первое, второе, и третье. и компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фиг накормишь вас, похоже отнюдья заради разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фига ссее...Вы развели.И смешали в кучу еду, и отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА*, у меня депресняк.Ноут "умер".Щас копию делаю.8 часов кажет.Это только копия! Его еще и откатить надо.Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фига ссее...Вы развели.И смешали в кучу еду, и отношения.Это называется рагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) у меня доча вывалила в кастрюльку несколько яиц и кучку сахара. Наверное скоро чего-нить испечет ) подсмотрел у нее на айпаде ванильный кекс. ))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Aramis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Aramis, прикольно. Можно похвалить за такие вещи ) ну там сказать, ой доча, да ты у меня хозяюшка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Самое главное .Держать счастлитвое лицо!Этот кекс, самое лучшее ,что ты ел в жизни!!!Дочки, они такие.Я свою тоже обожаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти