Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А вообще.Мне тут подумалось.Ху из приготовление пищи женой?Ну обязанность это понятно.А если прям стараешься?Вот я же практически ничо не ем, а каждый день с удовольствием готовлю.Это же как благодарность. Мол, спасибо, что ты со мной. Чо-та я зафилософствовалась, надо на ужин приготовить чего ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА*, аж передернуло Передернуло, говоришь? Дождевой червь.http://altfast.ru/uploads/posts/2013-04/1366600796_15udivitelnixsozdanii-1.jpg Гидротермальный червь.http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/04/mikro-monstry-10-990x787.jpg А с этого Бессон придумал Мандачиванов или кто там они...http://ogoom.com/uploads/posts/2012-03/ogoom.com_1332156545_dog-flea.jpeg Вся эта прелесть, кроме первого красавца - обитатели глубин.Здесь еще:http://sasisa.ru/2012/02/27/monstry_iz_glubin___makrosemka_mnogoszetinkovyh_chervey__11_foto_.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 буэээособенно второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://fishki.net/1215443-obychnye-vewi-pod-mikroskopom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 01 апреля я утром встану только для того, чтоб посмотреть, как мои уходят в садик и в школуЯ сейчас встаю, чтоб заплести волосы в садик, и обратно бай бай. Честно говоря, не вставала бы вообще, потом час уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот я же практически ничо не ем, а каждый день с удовольствием готовлю.Это же как благодарность. Мол, спасибо, что ты со мной. Это понятно, тут почти все такие, а потом бежит в зал? Ну чтоб соответствовать? =))) @dems, ну ладно вчера бактерии заползали, но дождевой с глазами. Как далеко шагает эволюция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но дождевой с глазами. и с зубамиеще и с двух сторон поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 скоро квакулы заплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 кворо скакулы загребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вы че, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 люде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вадяй, ты чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Офигеть...приехать домой в семь вечера...Вот что значит кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а чтиво чо говорит? которое у тебя было...когда-то там, недавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 бежит в зал? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 До чего экономные люди бывают) Показывают одну американку, дома она не стирает, госит в прачечную и просит кого-нибудь постирать ее вещи со своими, тут же собирает у администратора потерянные людьми одиночные носки, и для чего бы вы думали?)) пилять, на прокладках экономит так, хотя нормально зарабатывает, патология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 кусочек какой-то передачи смотрела... что-то типа "как схалявить" мать повезла дочек в парк, оплатила один карт на один час и они втроем по очереди по 20 минут катались и подгоняли, быстрей- быстрей..а потом хлопали друг другу в ладоши, типа какие они молодцы - уложились! ... лучше уж никак, чем так.... и для чего бы вы думали?)) для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @kliko, я написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 пилять, на прокладках экономит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 оплатила один карт на один час и они втроем по очереди по 20 минут ты пробовала на карте час поездить без перерыва?по мне, вполне 20 мин. достаточно, девочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Nazarich, мне мало часа! чо пробовать, села и погнали@Тасена, упс.... лучше бы не писала.... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Тасена, ТЛС? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мне мало часа! а, понятнов ралли не думала поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну)) про Кевина больше не показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти