ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Тыдымс!!!Дом 2 открывает свои двери и окна для не одиноких и одиноких, для ищущих и нашедших, для маящихся и счастливых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давно пора в нормальную болталку переехать. А то "моя тема, моя тема".....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тут можна творить кто во что горазд. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Когда наступает весна, некоторые люди в связи с нехваткой витаминов становятся раздражительными. Подтверждает ли эту теорию медицина? А статистика? @ellis, а отсюда выгонять кого нить будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 витаминов у нас всегда не хватает...так шта...раздражительность с чем нить другим надо связывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я начала пить пивные дрожжи для витаминов, обещают чудеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @ellis, а отсюда выгонять кого нить будешь? )) неа. зачем? мне когда ктонить не нравится, я могу не читать и не вступать в полемику. я начала пить пивные дрожжи для витаминов, обещают чудеса)) начнёшь расти как на дрожжах?)))) а я в зал уже 2 раза сходила. мне нравится. к сезону буду в форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а я в зал уже 2 раза сходила. мне нравится. к сезону буду в форме. Куда гоняешь Эль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 первыйнах ну вот и мужчины подтянулись...))))Куда гоняешь Эль? на работе.зал лфк. называется зал механотерапии.там для разогреву велик и беговая дорожка.и тренажёров штук 15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 везет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на работе.зал лфк. называется зал механотерапии.там для разогреву велик и беговая дорожка.и тренажёров штук 15. Норм. А мне вот теперь только через месяц можно в зал ((((в марте подскользнулся и связки надорвал. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 везет) да ваще афигенно.боюсь начальство пронюхает, что нам с работы уходить не хочется (мы самые последние уходим, ток охранник на посту), дык денег потребуют за приход на работу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в зал мне пока некогда, но надо хотя бы дома начинать к купальному сезону готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 начнёшь расти как на дрожжах?))))обещают очень благотворное влияние на кожу, ногти и волосы (я ж отращиваю теперь))), а еще типа нервы успокаивают и потолстеть чуток можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 обещают очень благотворное влияние на кожу, ногти и волосы (я ж отращиваю теперь))), а еще типа нервы успокаивают и потолстеть чуток можно)) ну да, там витамины из группы В, не помню какие, но полезные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Туфли хочу новые. Не знаю, какие именно. Сегодня смотрела- искала. Ничего не нравится. Но хотеть продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я тоже хочу. даже не знаю какие щас в моде... такие же которые в том году были вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тож хочу. На высоком каблуке. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ИМХО люблю когда на девушках классическая лодочка на высоком каблуке (или как там они называются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да... красиво смотрится)) если не 42 размер ноги конечно... и если ноги не спички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у тебя 42-й?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у тебя 42-й?) да боже упаси, ты что!!! у меня 35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да уж мне сложнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а где в Челябинске обувь продают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти