Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

День морозный, но солнечный и прекрасный, сходили семьёй пузики набили пельмешками вкусными в ресторанчик, мило посидели, поболтали, погуляли по торговому комплексу.

,  в какой ресторан ходили? почем пельмени?

ресторан "пельменная дюжина", основное блюдо пельмени, сопутки много. цена взависимости от порции в граммах от 180 до 480 руб., так же зависит и с чем пельмешки ,ассортимент огромный, вплоть до пельменей с морскими гадами, если брать домой то я иногда беру сибирские-говядина и свинина цена за кило 500 рублей ,все пельмешки самолепленные, всё проверено, и натурально.

вот названия пельмений и содержание

post-16815-0-10426500-1427193661_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgeni

, ты такой семейный. А жена то дома не лепит что ли?

жена готовит, ещё как, всё вкусно и замечательно, разнообразие блюд, но ведь надо дать и отдохнуть, и просто время провести вместе, тем более каникулы, лепим конечно, просто иногда и лентяйничаем, а так просто хотелось куда то сходить и посидеть, дочка попросилась. Приехал с Когалыма и пошли вместе

@Тасена, я вроде уже писал, руковожу представительством иностранной медицинской компании по ХМАО и ЯНАО.

@Тасена, я вроде уже писал, руковожу представительством иностранной медицинской компании по ХМАО и ЯНАО.

Без медобразования?

Самолетик упал.

На Юге Франции разбился пассажирский самолет компании German Wings. На борту находились 142 человека. Информацию о крушении Reuters подтвердили авиационные власти и полиция

Пассажирский самолет компании German Wings потерпел крушение на юге Франции. Лайнер Airbus А320 разбился в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Информацию об авикатастрофе подтвердили представители полиции и авиационных властей, сообщает Reuters.

По данным France 24 на борту находились 142 человека. 

Подробнее на РБК:

, ты даже начальник) и как ты всё успеваешь 

уже опыт, я же не сразу начальником стал, годы труда как говорится и учёбы так же. А успевать, главное всё разложить по полочкам, дать задания и потом спросить о выполнении, доверять сотрудникам и людям. Я демократичный руководитель

Без медобразования?

Да, без медицинского, а зачем, многие сейчас так работают, компаниям нужны прежде всего продажи и отдача, и они во мне не обманулись, довольны, планы выполняются, премии как топ-менеджмент получаем, регулярно и ежегодно. Мне иногда главврачи говорят, приходи к нам в отделение работать, у меня врачи столько не знают и не умеют, как ты, честно приятно такое слышать, если человек хочет что то знать и делать, он этому научится. Я хотел работу такую, я её получил, не ожидал конечно, что возьмут. кучу тренингов прошел

• Плюс 1

Мне иногда главврачи говорят, приходи к нам в отделение работать, у меня врачи столько не знают и не умеют, как ты, честно приятно такое слышать, если человек хочет что то знать и делать, он этому научится

Диагностировать, оперировать, реабилитировать? Фигасе! 

Диагностировать, оперировать, реабилитировать? Фигасе! 

:derisive: нет конечно, туда учиться надо, хирургия особое, повидал многое, сначало страшновато было, потом привык. Но думаю если бы пошел, научился бы, химию знаю, ну что то вот в свое время про медицину и не думал, здесь я теоретик и в основном руководство, встречи, переговоры, работа как управленца. Думаю судьба ещё свела с медициной......Хотя на провизора можно и сейчас попробовать

Врачи странные бывают.
Прихожу в больничку:
- Тетенька врач, у меня температура повышенная энное количество дней держится.
- Откуда знаешь, детонька?
- Так я ее градусничком меряю, тетенька врач.
- Одним?
- Двумя!
- А надо, детонька, тремя. Ступай себе с богом.

• Плюс 1

А отопление у всех есть?
Чета не пойму ничего, только в одной комнате теплые почему-то.

Врачи странные бывают.

Прихожу в больничку:

- Тетенька врач, у меня температура повышенная энное количество дней держится.

- Откуда знаешь, детонька?

- Так я ее градусничком меряю, тетенька врач.

- Одним?

- Двумя!

- А надо, детонька, тремя. Ступай себе с богом.

видимо детонька то и забыла про базальную температуру :derisive:, или как в том анекдоте, "что мне трумя то подавиться чтоль"

Много не знал про микробы и инфекции, теперь в КВД захожу, так дверь локтями открываю.

После отделений руки моешь, куча больничных инфекций, уффф.

По некоторым болезням оказывается, у нас в стране вообще статистика не ведётся, как будто их нет. бррр.

все закончилось высокой температурой и диким приступом кашля (сын перепугался до слез), думала, легкие нахрен выплюну.
как-то сама справилась, без тетеньки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...