el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я лучше подожду пока само растает. книшку пока почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброе утро окончательно проснулась )всем сыра, к кофе http://cs408730.vk.me/v408730516/6b7d/8_uY6wN0UYY.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 блиннн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hfU-XgpwrBc&t=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Оксана Владимировна из Соц. Помощи. Не? я не знаю... Там не пишется отчество и откуда она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Утренние наблюдения. Когда я еду в маршрутке, то делаю мир лучше. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Утренние наблюдения. Когда я еду в маршрутке, то делаю мир лучше. )Всем улыбаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А телефон может поймать вирус какой нибудь? Пришло сообщение с вложением. Хочу скачать но боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Окси, может, нинада ничего скачивать от незнакомых источников. Самое скромное, будет СМС на платные номера слать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хочу скачать зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кофеварка - тоооовсь!В офис прибыл, под окном капель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 под окном капель... какого какая, -10 с утра было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я не знаю что там было, у меня с крыши капель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 зачем?номер местный, любовное письмо с фотографией которую надо скачать)))) интересно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 интересно же)))) удачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я не буду)Да давай, чо ты!Просьбы о помощи пополнятся еще одной твое мольбой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да давай, чо ты!Просьбы о помощи пополнятся еще одной твое мольбой ненене так че ты там говорил про Оксану Яценко? с чего решил что она соц работник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем улыбаешься? Вежливо разговариваю. ))) Седня предложила мущщине присесть, так он на меня таааак удивленно посмотрел....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Седня предложила мущщине присесть, так он на меня таааак удивленно посмотрел....))) На коленки?К себе или к нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так че ты там говорил про Оксану Яценко? с чего решил что она соц работник?В досье у нее так написано. По данным параметрам подошла она и еще одна с чтз с танкограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ясно, на одноклассниках скукота вообще. У меня там дядьки и тетьки сидят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На коленки?К себе или к нему ? Просто присесть на сиденье, чтобы не мешался. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Холодно на улице, коленки замерзли. Отогреюсь кофе и дальше побежала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я вот на котов не стала бы ориентироватьсяпо какой причинеиные из них вискас и китекат шибко полюбляютЭто их компрометирует в выборе продуктов )Я только после побудки пойму, что утро доброеГде товарищ главнокомандующий? )наш энто не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти