Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Спроси кто это или давай сюда именафамилиё, гадать будем. =))) Оксана Яценко) Челябинск. 43 года Изменено 23 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Да, там ещё дружбу незнакомые предлагают, бесит блин. И вот это: Вы прекрасны. Все на свете бы отдал ради встречи с вами. Ну и в таком духе.вот поэтому у меня система ЛС перекрыта в ВК.Я тут надысь открыла по необходимости и чо-та понеслось опятьа ведь я вполне прилично выгляжу на фотке, ну в смысле, на лбу точно не написано, что снимаюсь.и без декольте. вот ) я вам пожаловалась, и мне стало легче )а, я поняла, там есть еда нафотканная, и некоторые пользователи просто кушать хотят. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я поправлю, чюркам -)) не поняла кого ты подразумеваешь, у меня фамилия такая... иногда сбивает с толку...))Я тут надысь открыла по необходимости и чо-та понеслось опять у меня не несутся, короткий разгон получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) так где вечерний перекус? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оксана Яценко) Челябинск. 43 года :scratch: Хз кто это =)))Думала, дядьки интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так где вечерний перекус? ночь так то уже... можно не перекусывая полноценно есть...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ночь так то уже... можно не перекусывая полноценно есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 :scratch: Хз кто это =))) и я не пойму че ей надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Колбаски хочу сырокопченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Могу только сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не надо, я итак магазины уже стороной обхожу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оксана ЯценкоОксана Владимировна из Соц. Помощи. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) привет жрецам!что у вас тут нового?лопаты приготовили?)))хорошо вам, хоть лопаты, нам койло и ломик в помощь, вчерась всё расстаяло, сеня ночь минус 20, всё ледником покрылось. Вот такая дребень, у нас уже день жестянщика в неделю перешёл. Бдзынь и дрень. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) да да)Дружбу незнакомые в основном в вк мне предлагают, и то то что рекламируют что то))) а тут блин здоровьем и детьми интересуются, ппц))) а я не парюсь, вообще ни где не зарегистрирован, чё там делать. Писать : " ПРИВЕД МЕДВЕД", дык живинько лучше или по телефону сказать. Как то только тётя ася по старинке пришла, так и осталась, захожу иногда. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Колбаски хочу сырокопченной. Нашел колбаску сырокопчёную, производства "Охотный ряд" под именем австрийская, мило вкусная, оболденная можно сказать, в составе никакой хрени, даже кот лопает за милу душу. А уж они в этом понимают, иногда подойдет нюхнёт и не станет, такую больше не покупаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) боброс диас пупсики. фсем кофесыр. http://data3.floomby.com/files/share/24_3_2015/3/cBF8mEoOlEW1jSMuzGcDGQ.jpg Изменено 24 марта, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нашел колбаску сырокопчёную, производства "Охотный ряд" под именем австрийская, мило вкусная, оболденная можно сказать, в составе никакой хрени, даже кот лопает за милу душу. А уж они в этом понимают, иногда подойдет нюхнёт и не станет, такую больше не покупаю тогдая вот на котов не стала бы ориентироватьсяпо какой причинеиные из них вискас и китекат шибко полюбляютЭто их компрометирует в выборе продуктов )Я только после побудки пойму, что утро доброеГде товарищ главнокомандующий? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне сон приснился седня: Приехал я на встречу карса. В ту же кафешку, где праздновали 10-летний юбилей.Приехал достаточно рано. Толи за час, то ли за полчаса до назначенного времени. Парковка пустая. Заходить не стал. Пока ждал, люди в кафе не входили, не выходили. Машины не приезжали. Подождал немного и пошел внутрь. А там... НАРОДУУУУ... Все уже веселые и шумные Что меня удивило. Среди этих людей не знаю никого.Но увидел одну девушку. Свою одноклассницу, которую в школе даже тайно любил Краткий пересказ нашей беседы- Надя! - говорю - И ты тут?- Да, я давно в этом клубе- А какой у тебя ник?- dama ......... порылся сейчас на карсе.Нет пользователя с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ужасно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пааадъоооооооооооом!!!!Почему платц не очищенныыыый!!??!!Это зааааалеееет,воооиииины!!!На проообежку становились!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) прикольный сон, мутно-правдоподобный, с деталями. люблю такие...зы юрдос, ты уже определись, плац чистить или пробежка. ззы или ты про тойоту платц... а чо ее чистить по колесам попинал - само все отвалится... Изменено 24 марта, 2015 пользователем calvados 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сначала кросс 5км с выкладкой,а потом плату!Побежали,чего растележились)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хммм... а ты точно знаешь о чем говоришь? какой нафик кросс, если плац нечищенный. что может быть важнее плаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кросс 5км там скользко сейчас PSкак вспомню свои сборы.6 утра.Короткая зарядка (по форме №2)потом пару км трусцой.Отбежали от лагеря. "Опустошились". И бегом от этого парящего поля. Шутка ли. Сотня бойцов согрела землю своим теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Щас один останешься плату драить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти