ellis Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может тогда чего сообразим :smile3:нет идейного вдохновителяВотку не буду :jokingly: мне депки сёдня спирт в кофе с утра булькнули.я сообразила, что что то не то, ток когда полкружки приговорила.грю- вы чё, мне ж за руль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мне депки сёдня спирт в кофе с утра булькнули.я сообразила, что что то не то, ток когда полкружки приговорила.грю- вы чё, мне ж за руль!!!Какие затейницы. :jokingly: 4:1 :facepalm: Снова Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 4:1 :facepalm: Снова Динамоя в этом сезоне не болею.))))мине пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А чо? Гарнетт то молодца. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вотку не буду :jokingly: йа будущас только поправлюсь доконцаи будуа ты карандаш точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поправляйся! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 конечно поправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пойдемте в парк гулять. Погода типа хорошаяНазарыч, ты худел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты худел что ли? а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пошлите сегодня!только я до 18.00 работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 СЕЙЧАС ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 купила арбуз.дура.не подумала о том, что до машины то мне его донесут, а от машины до дома- самой...спина болит шо капец...гулять не хочу, хочу массаж. шоб вернули позвонок на место.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Арбузы, они такие. Кто делает кожуру для кабачков - кашмар кашмарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 смотрел тут, как ВВП с Романо Проди общался... Это чо, нормально так на публику, на таком уровне.... Обращаться на "ты"? или Протокол позволяет? Хто Знает, куда написать... решил тут вопрос задать, все равно бессмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 гены некропостерства таки в тебе живут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 гены ногтем не раздавишьи ваще. Тема-то.. еще теплая. И полгода с предыдущего сообщения не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем Приветт!!! че та тему про солнышек наших не нашел, отпостюся сдеся)) солнышку свою покажу)) Баушка, те в основном!)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тему про солнышек наших не нашел сюда идиглаза-то у Петровны))) Твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Баушка, те в основном!)))) Ай пасип, порадовал! Сладкая девочка! И порода наша!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мы в "Гагарина" на горке покатались. Дочь села в машину со словами "Папа, а у меня зуб выпал..." Ну чО, первый молочный в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мы в "Гагарина" на горке покатались. Дочь села в машину со словами "Папа, а у меня зуб выпал..." Ну чО, первый молочный в минусгде именно? а то мы вчера видели совсем малюток папы катали с большого сугробаоколо входа на лесной экстримпричем, так интересно, с одной стороны детки помладше , с другой чуть старше :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 где именно? Гулливер, как и положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мы в "Гагарина" на горке покатались. Дочь села в машину со словами "Папа, а у меня зуб выпал..." Ну чО, первый молочный в минус клёва, что вот так...выпал в игре и не заметила! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Гулливер, как и положено)еще где аттракционы большую поставили с поворотом визгу столько :smile3: но моя подруга резво на марс рванула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти