ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте про чёнить менее интимное, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 салфетка в фурацилине... и вкус от остальной кожи не отличается..ну или вкус фурацилина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте про чёнить менее интимное, а? ОК. Что на женский взгляд полезнее: Небольшая шоколадка с мячиком или Тупо большая шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мда, давно не заходила, вот вы тут тему-то развели...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ОК. Что на женский взгляд полезнее: "Полезнее" мужчина. зы. нифигасе у вас понятия о больших и малых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 давненько не заглядывал, думал уже прошел токсикоз у народа минет мужчине приятен тупо потому что делать ничего не надо, а разнообразия больше куни многие мужчины не любят, потому как западло это в определенных кругах, и если вам муж делает, да ещё при этом вам нравится, не стоит об этом распространяться, как собственно и хвастать что делаете ему минет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тиииихо в лесу, только не спит лиса С волком свиданье в 4 часа… Вот и не спит лиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ellis, вечер... флудеры просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эллис напилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эллис напилась уау... то есть о сексе разговор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 уау... то есть о сексе разговор будет? О нём не разговаривать нада, а делать. Хотя какой нафик секс... Блин, в клуб чтоли пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 делать вот сглупил я... задал вопрос, хотя должен был сразу знать ответ пьяной девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вот сглупил я... задал вопрос, хотя должен был сразу знать ответ пьяной девушки -Я люблю естественных женщин!-????-ну тех, которые на вопрос- а не заняться ли нам сексом? отвечают- естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Отправлено Сегодня, 22:41Эллис напилась Напилась, веди себя прилично :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ага.. как и настоящий мужчина, который на вопрос "Кого больше любишь, блондинок или брюнеток?" отвечает "ДА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Напилась, веди себя прилично :jokingly: Я постараюсь Давай споём!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Давай!!! Я пошла колыбельную дочери петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Давай споём!? дамочки, мож в одной теме будем "пиеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Давай!!! Я пошла колыбельную дочери петь Укладывай, и возвращайся. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эээээ, нет, мухи( песни) отдельно, котлеты( секс) отдельно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 дамочки, мож в одной теме будем "пиеть" Там тестируемся, здесь поём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Укладывай, и возвращайся Постараюсь( заплетающимся языком говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а че, песни одновременно ссекс никак? а после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эээээ, нет, мухи( песни) отдельно, котлеты( секс) отдельно!!!! Тебе нравится виртуальный секс?Мне нет.Поэтому бум пить и петь.Пока у меня коньяк не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Укладывай, и возвращайся. укладывайся и возвращай... то есть укладывай и возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти