Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я ток с красной рыбкой люблю) обалденные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК, незабываемые были, ага. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ЧЕБУРЕК активаторного типа@ЧЕБУРЕК, незабываемые были, ага. =))) название конторы так и не запомнил,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мери, блин заразилась своими сушами, щас хочууу!!! Филадельфию или Москву)Больше ниче не емВот Филадельфию и заказали, наши любимые. Ещё гунканы "пять островов" острые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК,ты же знаешь у кого спрашивать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 дооооосталось тока днюхи дождатьсяили Дзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК, незабываемые были, ага. =))) пошли куда-нить еще разок замутим? Толпой? я имею в виду на танцульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пошли куда-нить еще разок замутим? Толпой? я имею в виду на танцульки.Когда плановая встреча карса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 филадельфия в темпурном кляре-это темаверно подмеченоя ещё и двигаюсь активномы в остров-суши заказываем. а вы где?Когда плановая встреча карса?вроде последняя пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не я заказывала на танцульки-мне тока МегаЧел вкатываетзвук достойный моих избалованных ушейи вроде последняя пятница. третья,ёбатолько что просралипропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 привет жрецам!что у вас тут нового?лопаты приготовили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 привет жрецам!что у вас тут нового?лопаты приготовили?)))а зачем лопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 снег жэу мя в багажнике лежит всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 снег жэ у мя в багажнике лежит всю зиму скоро растает, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я вспомнил, моя в гаражепод машинойхз, достану нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) скоро растает, не переживай! нененеэтой зимой одна лопата ужэ растаялапришлось нынешнюю приобресть Изменено 23 марта, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В новостях сегодня сказали, что окончательно весна вернется на следующей неделе, а переобуваться после 10 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну все, я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не знай, можно в апреле загорать и в мае офигеть от снегопада. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто нибудь сидит в "одноклассниках"?Я туда захожу раз в год и постоянно какие то незнакомые люди интересуются как у меня да у моего сына дела и что нового)))) Хаха) это норм да там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, там ещё дружбу незнакомые предлагают, бесит блин. И вот это: Вы прекрасны. Все на свете бы отдал ради встречи с вами. Ну и в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, там ещё дружбу незнакомые предлагают, бесит блин. И вот это: Вы прекрасны. Все на свете бы отдал ради встречи с вами. Ну и в таком духе.туркам вообще перекрыть надо доступ.... к кислороду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, там ещё дружбу незнакомые предлагают, бесит блин. И вот это: Вы прекрасны. Все на свете бы отдал ради встречи с вами. Ну и в таком духе. да да)Дружбу незнакомые в основном в вк мне предлагают, и то то что рекламируют что то))) а тут блин здоровьем и детьми интересуются, ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 туркам вообще перекрыть надо доступ.... к кислороду.Я поправлю, чюркам -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а тут блин здоровьем и детьми интересуются, ппц)))Спроси кто это или давай сюда именафамилиё, гадать будем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти