Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 много чего звучит стремно )падумаишь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не любишь рис?Когда кто-то говорит суши, а особенно роллы... пофиг , главное чтоб санитария была в порядке...Там нормальная, я на кухне была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там нормальная, я на кухне была. беляши стряпала? сорри не удержался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , весь вечер кручу "ту кафе"....залипла окончательно... гореть тебе в аду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обижаешь, их учила -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 куандо томес ту кафе томо ту кафе кон коняк...чорт *ЦЕНЗУРА* что ли... с прошлой сб ни капли в рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , песенка такая походу... тоже хотца пару градусов добавить....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а мне до отпуска 6 дней. ШЕСТЬ рабочих дней! а объемы работы растут и растут. Наверное, зря я увеличивал темп, чтоб к отпуску не осталось хвостов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кон каня эн плая ен эспаня... еххх.... бляццкая жысть... поцду въебу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кон каня эн плая ен эспаня... еххх.... бляццкая жысть... поцду въебу... с тростником обязательно.... а мне до отпуска 6 дней. ШЕСТЬ рабочих дней! а объемы работы растут и растут. Наверное, зря я увеличивал темп, чтоб к отпуску не осталось хвостов( от работы кони дохнут, а хвосты так и остаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , :lol2: Вот поэтому я не слушаю свой плейлист, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 от работы кони дохнут, а хвосты так и остаются.... работа у меня такая... Что даже в отпуске должен находиться на связи.Поэтому пытаюсь сократить вероятность того, что мне позвонят с работы в мой законный отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , стесняюсь спросить, промазал что ли? Прости не удержалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 работа у меня такая... Что даже в отпуске должен находиться на связи.Поэтому пытаюсь сократить вероятность того, что мне позвонят с работы в мой законный отпуск Хороший план!(с) А.Барто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нет не промазал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Негоже с понедельника начинать употреблять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 када пыва уыпью децлтакой,цуко,прожорливый становлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 када пыва уыпью децлтакой,цуко,прожорливый становлюсьвот и я подумываю, чего бы сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Только после пива? Я после любого спиртного есть хочу, как мамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мери, блин заразилась своими сушами, щас хочууу!!! Филадельфию или Москву)Больше ниче не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 тархунчика въебал...зы вот он ск красит кружку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вот и я подумываю, чего бы сожрать.Вы с Вадимом из породы проще убить, чем прокормить с высоким метаболизмом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 толь мне просто скучняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 филадельфия в темпурном кляре-это темаВы с Вадимом из породы проще убить, чем прокормить с высоким метаболизмом. =)))верно подмеченоя ещё и двигаюсь активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти