Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В такую погоду, только так. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чота плющить... пойду посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Тасена, нет.а я на треню, наверноемне такая погода хорошо, даже бодрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543109/v543109380/6ab5/6Q1x_Ybhbj0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Тасена, мне вот это больше нравится: Если гора не идет к Магомеду, значит гора нормальная, уважаю, молодец гора, с характером гора, не как эти вот...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а снега все нету. мерзкий, мокрый - уже. выезжай на дороги, набирай себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У нас в одном кабаке делают офигительные суши, заказала на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 заказала на ужин.а че так можно чтоли?))) клево, варить готовить ниче не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 боброс ночес пупсики. сейчас по распорядку кофесыр, короткая политинформация и кинушка. зам по работе с кофеварками, командуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/8/1/5090189.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 можешь и про сайт рассказать) вот тебе!101.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК, мы про другой сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , смотрю щас наука 2.0. Кароч, при сильной вспышке на солнце электрич. приборы на всей планете могут выйти из строя. Ты к этому подготовился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 заём, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК, мы про другой сайт))на этот-то заходила? тока радиодача не слушай,а то постареешьhttp://101.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК,заходила Что-тто надоело мне всё, погода что ли влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 поспать тебе надо,наэрна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А меня по усиленной программе хотят погонять, или усложненной, как это там называется, в тренажерном. Завтра с мамой пойдем, я ее сподвигла наконец-то.Заметили, что мало нагрузки )Только мне все равно у них скучно, абонемент дохожу и опять на индивидуальные тренировки. Или вникуда, дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Афри, ты ведь не собираешься превращаться в мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Vuru, нет, конечно.Я осознанно отказалась от этого направления, давным-давно очень хотел курировать один тренер, из капецка.Это потому что я упертая в спорте, и результаты достойные. Но здоровье угробишь просто. Давайте про еду )у меня биточки жарятсявкуснямба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а че так можно чтоли?))) клево, варить готовить ниче не надо)Да, в некоторых кабаках есть доставка(слава богу). Специально ничего не готовила, сынуля давно просит. Дочь только их не ест, ей гречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Давайте про еду ) Да да да, только что привезли, сидим трескаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я в сушах начинку только емкороче, некомильфо так кушатьстараюсь избегатьили просто беру тунец, угорь и чуку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 когда тетя говорит кабак это звучит как то стремно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Когда кто-то говорит суши, а особенно роллы... пофиг , главное чтоб санитария была в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти