Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем алоха и чао, до вечера.... Вот так вот значит, да? ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Можно я здесь спрошу, вдруг у кого-то дети танцами занимаются, или просто где-нибудь видели.Кожаные чешки где-то в Ч можно приобрести? На взрослого только, не йоговские, с фиксирующей подошвой, а обычные, как в советское время. Только чтобы кожаные. А то мои уже в хлам, по магазинам Коркино только один торгует, и то текстиль/кожзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у нас на раёне тетка чуть не на заказ шила. Матерчатые, а подошва кожанаяя для дочери у нее брал.тока хз, делает ли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Афри, http://leadersport2000.ru/category-71.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В лайнере, что на проспекте победы. Всяких разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ой, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всем приветЯ вот тут чота подумала: мне пофик, умная я или нет, красивая или нет. Главное чтобы мне внутри себя хорошо было. Что это, старость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Главное чтобы мне внутри себя хорошо было. Что это, старость?)) Купи вискаря хорошего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всем приветЯ вот тут чота подумала: мне пофик, умная я или нет, красивая или нет. Главное чтобы мне внутри себя хорошо было. Что это, старость?))Это нормальное состояние ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что это, старость?)) мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 читается так, будто кассету зажевало на любимом радио периодически проигрывают песни как будто с зажеванной кассеты.кроме как, что крутят действительно на пленке, других вариантов придумать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 умные, красивые это фигня, на каждого и интеллект подходящий найдется, и красота для каждого своя, а вот стареть не хочется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на любимом радио периодически проигрывают песни как будто с зажеванной кассеты. это же высший пилотаж, в цифровом вещании добиться того же эффекта, что от аналоговой зажеваной кассеты. Не все так могут! я так радио7 прошлой осенью слушать не мог, аж передергивает когда в эфире знакомые песни жует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на любимом радио периодически проигрывают песни как будто с зажеванной кассеты.кроме как, что крутят действительно на пленке, других вариантов придумать не смог.что у тебя за радио любимое?) можешь и про сайт рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 что у тебя за радио любимое? радио7 (105.4)страйкер правильно рассказал.я не могу придумать ситуацию, когда цифровом вещании так передают.и да, тоже в этот момент переключаю станцию. про сайт не могу скромный, стесняюсь же.да и нового видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Купи вискаря хорошего..У меня есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня есть)) ну все, бойся Пешика радио7 (105.4) страйкер правильно рассказал. я не могу придумать ситуацию, когда цифровом вещании так передают. и да, тоже в этот момент переключаю станцию. я им пытался писать в ФБ, но тишина. Т.к. оно стримится из МСК, похоже проблема именно на радиоретрансляторе у нас, при передаче в эфир. я решил проблему переходом на радио100 репертуар процентов на 80 перекрывается с радио7. Так, пополам между ними переключаюсь. Минус там только в разъедающей мозг рекламе, она местами настолько убогая и малобюджетная, что жуть просто и по уровню громкости/нормализации выскакивает из музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 переходом на радио100 репертуар процентов на 80 перекрывается с радио7. они формат поменяли?года 4 назад кардинально по формату отличались.у меня дублирующее радио "олимп" (104.5)раньше думал, что это чисто местное радио, но будучи проездом в волгограде услышал знакомые блоки в местном радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @yellow_rabbit, 100 нормальное радио, у меня в машине тоже оно, дома олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 они формат поменяли? года 4 назад кардинально по формату отличались. ага, был альтернативный рок, а стала лирика с год уже как, наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , о, у нас на 8 марта эту песню цыгане пели, точнее именно пел пожилой цыган, вот там голосище, обалденно простоЦыгане хорошо поют, ага. Но Михалков тут весь. =))) Я вот тут чота подумала: мне пофик, умная я или нет, красивая или нет. Главное чтобы мне внутри себя хорошо было. Что это, старость?)) :scratch: К такому возрасту ты уже знаешь, кто ты и тебе по фиг на чужое мнение. Уверенность это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 с понедельника так сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , ага, открываешь холодильник, берешь трехлитровую банку чего-нибудь. а потом не весы смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня - понедельник. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти