spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, под неликвидом что следует понимать? поясни пжлст. нормальная трикотажная одежда, но не размерными рядами, либо просто давно лежит. Новая,целая, в упаковке, производители разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 нормальная трикотажная одежда, но не размерными рядами, либо просто давно лежит. Новая,целая, в упаковке, производители разные.Т.е на 42-44-46 можно не рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Т.е на 42-44-46 можно не рассчитывать? всякие размеры есть, только объем желательно побольше. Могут выбрать и эти размеры, я думаю. Просто это производитель и оптовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я так, для себя, спрашиваю) трикотадные маечки люблю, особенно белые, с декольте))) На реализацию у меня специфика не позволяет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, фотоаппарат включай и алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, фотоаппарат включай и алга!я тебя умоляю, какой фотоаппарат? Я нынче работю. Там поштучно никто не будет доставлять, только каким то объемом. Вот я и говорю, кто хочет поторговать на своем предприятии. Привезут ему товара тыщ на 50, продаст этот человек на 20, остальное вернет. А из за одной вещи это в розницу плиз. Адрес героев танкограда, 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 стоп, я правильно понимаю, что товар отдаются на реализацию и если что, не проданное возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Под реализацию, я так понимаю. И в разнокалиберном ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, хз конечно, но мне кажется, проще тебе взять тысячи на 2 и распродать у себя на работе (тетки же есть?) и тут. =))) Только с размерностью определиться: наша, китайская, европейская. Весенний рассказ: В парикмахерских всегда смеюсь Я стригусь рекордно редко, но как только сажусь в парикмахерское кресло, сразу что-то происходит. Любая парикмахерша знает, что если мужчина идет стричься, то он уже сожалеет о потерянном времени. Если хотя бы не развлекать его во время стрижки, то он больше в жизни не придет. Лучшую парикмахершу из всех, каких я знал, звали Виктория, и мне нравилось называть ее полным именем. Минимум макияжа, джинсовые шорты, талия и бедра в точности как у жены кролика Роджера. Мощные желваки, скулы в нужной диагонали, умеренно широкие зубы — все в ней было как нужно. Виктория работала в парикмахерской на Васильевском острове, недалеко от бистро «Алиса», над которым я снимал комнату в коммуналке.Чтобы я всегда приходил только в ее смену, Виктории было бы достаточно просто стричь меня. Впрочем, при определенных обстоятельствах можно было обойтись и без этого.Когда я в один из первых раз сел в ее кресло, и она взяла в руки опасную бритву, и посмотрела из-за моей спины через зеркало, и сверкнула лезвием у моего горла, и спросила на кого я работаю, у меня просто не мог не встать.— Это ты работаешь, — сказал я. — Я плачу.Тогда она приступила к делу, попутно расспрашивая меня о вибрациях.— Не правда ли интересно, — говорила Виктория. — Что во всем, что любит человек, присутствуют вибрации.— Вибрации?— Да, вибрации. Мы любим все ритмичное, размеренное. Музыка, океаны, секс, рев мотора любимой машины. Вибрации.— Это из-за биоритмов. Мы живем в очень ритмичной среде: сутки, месяцы, времена года, эпохи. Все повторяется.— Кто-то меряет время годами, а кто-то — музыкальными альбомами, — сказала Виктория, включив радио, какую-то регги-радиостанцию.— А кто-то походами в парикмахерскую, — сказал я.И вот Виктория берет машинку для стрижки и вибрации наполняют мою черепную коробку. Когда машинка сменяется ножницами, я спрашиваю:— Помнишь, что ты делала ровно год назад в этот же самый день?— Вероятнее всего, мчалась с горнолыжного склона в Швейцарских Альпах вблизи Монтрё.— Серьезно?— Конечно, нет. Я парикмахер. Так что либо я работала здесь, либо подрабатывала по вызову.— Парикмахером?— Разумеется.Кончик моего правого уха летит на пол.— А я всегда запоминаю, что делал в этот же день год назад. Это очень важно, чтобы понять, не стало ли хуже.— И что ты делал год назад?— Год назад я пришел к своему товарищу, знаменитому кручёными усами, и сказал, что в будущем ему стоит позаботиться о том, чтобы стать министром культуры.— А он что?— Сказал, что скорее трахнется со слоном, чем свяжет свою жизнь с политикой. Сказал, скорее переедет из центра в Автово, чем станет министром культуры.— Вот сноб.— Ужасный сноб. Недавно не поздоровался со мной. Потом сказал, что я в тот момент был не в трэнде, поскольку ел шаверму, представляешь?— Дичь, — улыбается Виктория.— Он сейчас ведет литературные вечера, где современные поэты читают Маяковского. Называются «iCloud в слаксах».— Никогда не слышала. Поэзия мне нравилась только в юности, когда я была сатанисткой.Я вслушиваюсь в щелчки ножниц.— Забавно.— Что?— Мне послышалось, будто ты сказала, что была сатанисткой.— Когда мне было шестнадцать, разумеется, была.— Ты хочешь сказать, что ходила на кладбище с подружками, вы там чертили пентаграммы, пили вино, менялись трусиками, воскрешали мертвых?— Мы уже тогда знали, что пентаграммы — это ерунда. Все остальное верно.— Хорошо. А то я уж было решил, что мои волосы пойдут на ритуальные цели.— Нет, отдам их таксидермисту, как обычно. Подправит ими какого-нибудь сурка или лося.— Большая честь для меня. А ты в юности и в гороскопы верила?— Конечно. Пока однажды не прочитала, что овнов ждет открытие многообещающих финансовых перспектив.— И как прошло открытие?— Я задумалась об этом предсказании при сходе с эскалатора, и он зажевал мою подошву. Пришлось бежать до института босиком. А позже в тот же день я потеряла девственность. Этот случай научил меня не забивать голову всякой ерундой, тем более я даже не овен, а скорпион.— Я недавно увидел вакансию редактора в журнал о зодиаке и эзотерике. Главным требованием было «Верить в сверхъестественные явления и магию» Позвонил им, спросил, можно ли записаться на собеседование, а они ответили, что собеседования у них проводятся удаленно, в астрале.— А ты что? — серьезно спрашивает Виктория.— Я попросил уточнить время связи и на какой частоте работает их хрустальный шар. В итоге они сказали, что свяжутся со мной во сне, до сих пор жду.— Обидно, возможно, это была работа твоей мечты. А сейчас ты где работаешь?— У меня игрушечная фабрика.— Своя фабрика игрушек?— Своя игрушечная фабрика. Бывшая жена забрала еще не все вещи, осталась сынишкина игрушечная фабрика.— Ты ведь не только что это выдумал?— Нет, гораздо раньше.— Ты из тех людей, которые никогда ничего не говорят серьезно? — спрашивает она.— Я из тех людей, для которых есть вещи серьезнее реальности.В зеркале отражается один из плакатов с жеманными самцами-моделями. Я спрашиваю:— Что ты думаешь о запрете пропаганды гомосексуализма?— Думаю, что мы испытываем слишком много ненависти к людям, отличающимся от нас, хотя ее стоило бы поберечь для тех, кто на нас похож.— Ты бы понравилась Буковски.— Откуда тебе знать?— Я прочитал все его книги.— Даже стихи?— Стихи — нет. Нельзя быть мастером прозы и при этом писать хорошие стихи. Он сам говорил, что стихи — это пустой жанр.— Зачем тогда он их писал?— Ему нравились чтения. Он обкуривался, напивался, читал свои отвратные стихи, люди ему аплодировали, просили автографы, потом он получал деньги, и вот — новый рассказ готов. Ну и еще он всегда охмурял пару слушательниц, чтобы рассказ был не без сальностей.— Ты бы Буковскому не понравился.— «Буковски» не склоняется.— Ты бы Буковски не понравился.— Почему?— Потому что этому сукиному сыну нравились только бухло, бабы и Хемингуэй, — сказала парикмахерша, и у меня снова встал.— Тебе нравится Хемингуэй? — спросил я.— Мне нравится, как он пишет про войну, но не про мирное время. Как только у него над головой не свистят пули, как в «По ком звонит колокол», он сразу становится невыносимым занудой, который шляется по ресторанам, выкаблучивается при выборе вина и злоупотребляет формулировкой «Любили друг друга всю ночь», — Виктория театрально закатила глаза. — Как, например, в «Празднике, который всегда с тобой».— Точно. Начинал читать «Прощай, оружие» с надеждой, что прощание состоится в финале. А tenente на первых двадцати страницах поймал коленями вражеский снаряд и лег в госпиталь. Чуть поправился и начал выкаблучиваться при выборе вина, соблазнять медсестер, хамить на ипподромах…— Я все равно считаю, что это хорошая книга.— Спереди не убирай длину, просто подравняй.Однажды я спросил у Виктории, почему она работает парикмахером.— Коплю деньги, чтобы открыть школу танцев на пилоне, — было ее ответом. — Не хочу брать кредит, лучше воспользуюсь правилом трех пи: потерпи, накопи и купи.— Выходи за меня, — должен был сказать я.Вместо этого я рассказал ей, как южные корейцы пересылают северным флешки со статьями из Википедии посредством воздушных шаров. А она сказала, что раньше думала, будто фундаменталисты — это те, кто заливает бетон в котлован. А я сказал, что идиома «Много будешь знать — скоро состаришься» — это не просто фигуральное выражение или шутка, а самый настоящий факт, и Виктория со мной согласилась, открывая горячую воду, чтобы вымыть мне волосы.Я вышел из парикмахерской и понял, что голоден. Зашел в KFC на Среднем проспекте, заказал боксмастер и чай. Кассирша была недурна собой, но к сравнению с парикмахершей допущена не была. Она извинилась передо мной, поскольку заказ готовили долго, а я сказал:— Ничего страшного. Сократ говорил, что лучшая приправа к пище — это голод.Она сказала:— Что Сократ?Я повторил. Она сказала:— Что вы имеете в виду?— Забудьте.Когда бутерброд приготовили, чай остыл. А через пару недель помещение парикмахерской выкупили, сделали там ремонт и открыли филиал какого-то оранжевого банка. Больше я никогда не встречался с Викторией. Возможно, мне стоило бы стричься почаще.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Есть такая тема. У меня есть знакомая, которой надо продать одежный неликвид. Я ей помогаю как могу. Например трикотажная майка стоит 80 рэ, фуболка от 140 рэ. Может кто нить хочет поторговать на своем предприятии? И себе чего хорошего прикупить. Наценку можно делать, и продавать подороже. Вопщем, желающие, вэлкам.Контакты можно?Я тут с трикотажной лавкой договорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Даня,ну что ты наделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 слезу из меня вышибла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @ЧЕБУРЕК, бывает. =)))Повеселее: Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.И, *ЦЕНЗУРА*, без молока. © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а бывает,што это одна-и-та же девушкаи не нужно молокасам куплюпусь лучше с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Под реализацию, я так понимаю. И в разнокалиберном ассортименте. да, и так тоже. Только не сильно надолго. Контакты можно?Я тут с трикотажной лавкой договорилась. 771-40-17, Ольга Борисовна, на меня ссылайся если что. Ну, ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, оки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а бывает,што это одна-и-та же девушкаи не нужно молокасам куплюпусь лучше с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах будетугу, а в это время детей этой девушки органы опеки забрали в детдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, включай Сюморон, это про идеальный вакуум. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @spo, включай Сюморон, это про идеальный вакуум. =)))чота не поняла про идеальный вакуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хм, реализовать китайский неликвид на 20 тыс., да еще и быстро)) расскажите потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 чота не поняла про идеальный вакуумда не вникайне твоё этоты ж про любовь не копенгаген ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пишихотту. http://cs7056.vk.me/c7001/v7001171/b538/N7aYb36FLr4.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ром с колойПипец как вредноИ пьяноЗато куча диетической еды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хм, реализовать китайский неликвид на 20 тыс., да еще и быстро)) расскажите потом)это не Китай, и таких цен сейчас уже нет нигде, ни в опте, ни в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти