Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Да, блин... Что за мужики нонче пошли?)))

Седни была в Смолино- парке. С дитем сидел супружник. Туда коллега увезла, оттуда друх забрал. Депки мои чаю зеленого обпились и начали строить предположения относительно моих взаимоотношений с лицами противоположного пола. Прям "абЫбдна, да". :cry: У меня таких друзей всего двое (было). Сейчас один остался- за второго я замуж вышла :derisive:

Чай не вотка, много не выпьешь (с)

А чего чай? Д.р. вроде...

А чего чай? Д.р. вроде...

Так за рулем фсе. Я потом за сыном поехала- как и планировала.

вообще не пьешь?

Пью, курю, ругаюсь матом. Изменено пользователем Юдис

Скушна... А днем было весело. Позвонил очередной кандидат на место моего работодателя и грит мне :"почему вы решили променять такую замечательную компанию как АВС на не менее замечательную нашу?". И шо я должна на это ответить? Честно- не смогу работать с неадекватным руководителем? Интересно, каких ответов они ждут?

Интересно, каких ответов они ждут?

Любых, но только не обсуждений неадекватных руководителей точно.

Любых, но только не обсуждений неадекватных руководителей точно.

Ну так это понятно. Просто, на мой взгляд они почти в 100% получат не совсем честный ответ. Потому как о более высоких зряплатах говорить тоже- не комильфо.

Почему не комильфо? Разве плохо, что человек хочет зарабатывать больше?

Финансовая мотивация- слабый аргумент. Всегда есть опасность, что человеку предложат больше. В нашей работе в первый год на обучение сотрудника тратится 2-3 его месячных оклада. Ежемесячно. Оклады сильно выше средних. Стоит ли вкладывать деньги в человека, у которого нет ничего, кроме финансовой мотивации? Не стоит. Я тут думала. Поспорила маленько с мужем. И поняла, что хочу возможности профессионального роста. Несмотря на фимиам и дифирамбы моих уже бывших коллег я знаю, что мне есть куда расти. Тут даже не о карьерном росте речь. О нем можно будет говорить, когда мне на моем месте станет тесно :)

• 4 недели спустя...

я сопротивляюсь :jokingly: Приветики :girl_in_love:

Куча желающих?

В этом году листья будут желтеть или нет? :scratch:

Куча желающих?

В этом году листья будут желтеть или нет? :scratch:

не моёрано ж еще))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...