Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 но похоже мое терпение уже заканчивается ) а тебе это надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 влюбись, переболей, и заново оцени свое отношение к своей семье.Давай я больше не буду домом советов? Ты уже взрослая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ладно, не будь) я ж один фиг по своему сделаю) Но с другой стороны мне интересно как живут другие. Ты уже взрослая. пару часов назад ты говорил что я малолетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем доброго утра! Хватит спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 , смс, тебя что ли Женей зовут?так точно,мы? Отправить? Нэ. Констатация факта. =))) мило, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 доброе утро, не сплю, сидю читаю Я злопамятная похожене, видимо просто память хорошаяпойду кофе в турке сварю, бутиков состряпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ладно я контуженный,но остальным то чего не спится?)Доброе утро,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 боброс диас пупсики. фсем кофесыр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 остальным то чего не спится?) в 5.30 проснулся от вопящих Барбоскиных. Сын нашел пульт от телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) остальным то чего не спится?) да видимо жаворонков будимзавтра праздник в хмао. День оленевода, рыболова и охотника. Проходит в станице всех хантов и манси д. Русскинская. Вот думаем ехать или нет. Начало аж в 10.00, ехать чуть больше двух часов. Праздник как говорят всегда шикарный. Прикупить рыбки можно свежей и посмотреть турниры и соревнования оленеводов на упряжках Изменено 21 марта, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 поеду в ленту съезжу. посмотрю на говядину, поторогаю манго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Афри, ты сама то ешь печёное?Исключительно в органолептических целях, аки мышка )всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Казан и жаровня это одно и то же чтолм?не совсемтолько если рассматривать с точки зрения толщины стенокформа и область применения немного разнятсяхотя в чем-то и абсолютно идентичный функционал, смотря что готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 афри, ты же вроде должна знать как кушают мышки... ну по крайней мере последстаия... кароче плохое сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 афри, ты же вроде должна знать как кушают мышки... ну по крайней мере последстаия... кароче плохое сравнение... ну не знаюподразумевается по-чутошному, слегка погрызть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С Чвакуша солдат срочник вчера сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну и чо такого. погуляет проголодается и вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дагестанец вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 обижали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да я про другое там шоколадные видимо не иначе, на десерт пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да я про другое там это провокация! она специально мало борща сварила, чтоб быстрее было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 бывают удивительно светлые дядькистолкнёшься мимоходом, улыбнётся, фигню какую-нить спросит неочём, ты так же ответишь и разошлись...но настроение твоё улучшилось!(с)жёны у них ток почему то буки. всем доброго утра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ха, вчера третья пятница была, а про встречу так никто и не вспомнил...мельчаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти