Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да бухайте че...Мне работать надо....Я вас в понедельник будану есличо...Чаю испилазавтра тоже на работубудани меня, а? какой-нибудь не сильно громкой свистулькой под окном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У тебя есть такая приблуда? есть. Но толку от неё нету! У меня духовка сломалась вот это БЕДАааа! Мне эта мультиварка вообще не нужна. Я в ней только плов готовлю. Раньше ещё компот делала. Бесполезная вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я продала мультиварку. Ну я уже писала. Казан мое все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я продала мультиварку. Ну я уже писала в двух словах, почему? Я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всех ? Ну я же лучше(с).очень выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я продала мультиварку. Ну я уже писала. Казан мое все. КАЗАН!?Офигеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @mishkgun,у тебя казана что ли нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в двух словах, почему? Я не виделада я замучилась однажды ждать пока все приготовитсяплюс мне надо визуально контролировать процессплюс мне надо вовремя огонь прибавить/убавитьплюс накидать все согласно технологии блюда по временине знаю, для меня приготовление покушать это и творчество тоже )из-за этого наверноеа готовила только яйца всмятку в горчичном соусечуть не умерла с голода ))КАЗАН!?Офигеть!?казан и жаровняда я же писалаХлеб в них пеку еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 mishkgun,у тебя казана что ли нет?) есть конечно!и домашний и уличный!тока в основном я с ними работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да я замучилась однажды ждать пока все приготовитсяплюс мне надо визуально контролировать процессплюс мне надо вовремя огонь прибавить/убавитьплюс накидать все согласно технологии блюда по времени вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я продала мультиварку. Ну я уже писала. Казан мое все.ты в частном доме живешь? Или какой-то квартирный казан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 будани меня, а? какой-нибудь не сильно громкой свистулькой под окном ) Например так http://www.youtube.com/watch?v=NMZT_8ijVPk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Вот любуйтесь )я сначала настряпаю, а потом начинаю искусство макросъемки отрабатывать ) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Афри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Где там Пешик, он хлебобулочных хотел) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пойду схожу в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ты в частном доме живешь? Или какой-то квартирный казан?домашний, советский, не оч большойбабушкин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Афри, ты сама то ешь печёное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Казан и жаровня это одно и то же чтолм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Окси, ты уже выучила куда нужно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да. Никуда...) Провокационный вопрос, жена ругаться будет, ты где был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не. она-то знает, что надо идти к мужу.ты чо такая упрямая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Упертая) че бы кто мне не говорил я один фиг сделаю по своему, не люблю когда менЯ учат жизни. Учатся только на своих ошибках. Но и не скрываю что есть люди к которым я прислушиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слушай. я зашел в твой профиль только-что и впервые. Близнецы и Телец живут с разной скоростью. Поэтому со стороны Тельца часты упрёки Близнецов в легкомысленности, поверхностности и несобранности, а Близнецы устают от медлительного и консервативного Тельца. Причём Близнецы раздражаются быстро, у них нет выдержки, но быстро и выбрасывают из головы неприятности. А вот Телец долго терпит, затем долго пытается перевоспитать Близнецов и только потом выходит из себя. но похоже мое терпение уже заканчивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Причём Близнецы раздражаются быстро, у них нет выдержки, но быстро и выбрасывают из головы неприятности. это вообще не про меня. Меня довести это очень тяжело, но если это случится то я ооооочень долго это буду помнить и при каждом удобном случае напоминать. Я злопамятная похоже Изменено 20 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С одной стороны вроде да, а с другой... Смотря на кого. Если мне дорог человек, да. А если не очень, то и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти