Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 но..) твое "НО" - не препятствие.Не ты первая, не ты последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот не надо) тут другое) @Vuru, Серега, ты на гармошке то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пусть так.но это не мое дело. я о детях. О трех. не, с двумя, конечно, тот еще цирк дома. Но вот мои родители в 27 (они ровесники) уже родили третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Vuru,вас сколько в семье? Ты младший?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 средний. По краям - девки)у тестя в семье было 9 (ДЕВЯТЬ!!!) детей. То есть он был одним из девятерых. Но это деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Меня, последнюю, третью, мама в 32 родила. И сестра у меня недавно, третьего тоже в 32 родила, но у неё вторая и третий погодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Девочку хочу, может когда нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Девочку хочу, может когда нибудь) я тоже!!!! Когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сына хочу. Знаю секрет, как родить сына. В теории объяснять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Vuru, Серега, ты на гармошке то играешь?Может ансамбль создадим? Я вам три аккорда на гитаре покажу .Девочку хочуЕсли не читать предыдущие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 имхо, двоих если завел, третий ваще легко должон.Ну не скажииииМожет ансамбль создадим? Я вам три аккорда на гитаре покажу . Я так и быть на фортепиано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @shaman, а чо там в предыдущих противоречит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ты на гармошке то играешь? нет, у меня сын играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Vuru, кто сына учит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 дед из деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Девочку хочу, может когда нибудь)что за натура. Хоть убей, прочел "может кто-нибудь?"Я первую смог если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хоть убей, прочел "может кто-нибудь?" каждый думает в меру своей испорченности. Правильно написал" что за натура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Тасена,"девочку хочу" ты говорила в плане родить дочь.А просто "девочку хочу" можно отнести к сексуальным предпочтениям.Ничего не противоречит,...блин,забыл,что хотел сказать. Я так и быть на фортепиано.Клавишник есть,кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "девочку хочу" ты говорила в плане родить дочь.А просто "девочку хочу" можно отнести к сексуальным предпочтениям.Ничего не противоречит,...блин,забыл,что хотел сказать @shaman, отставить зануду набор в группу окончен. Сказано ж председателем приемной комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @shaman, нее, с ориентацией нормально, мужчин люблю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всем приятной коммуникации!я - в реал (не в ФК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 каждый думает в меру своей испорченности. Правильно написал" что за натура"а ты прямо паинька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 shaman, отставить зануду набор в группу окончен. Сказано ж председателем приемной комиссии Я прошу прощения,но ваше занудство это ваша игра,и меня в неё не вписывайте-это ваши погремушки. мужчин люблю)Всех ? Ну я же лучше(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а ты прямо паинька. а че сразу стрелки переводишь) Я да, паинька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а че сразу стрелки переводишь)Я да, паинька)кстати в мульте-скоро варке можно легко готовить вкусные вещи. У тебя есть такая приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти