Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @shaman, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет,Тасён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да бухайте че...Мне работать надо....Я вас в понедельник будану есличо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрю кино про Гагарина и чет вспомнить не могу, люди там теперь летают, или уже все изучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу обнять Макса Фадеева(( @ellis, на чем? На самолетах то летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу обнять Макса Фадеева((Если это тот,про кого я подумал,то там таких как ты штуки три надо,мне кажется. p.s. старею,что-ли,-постоянно пытаюсь "кажется" с мягким знаком написать.Хорошо красным подчёркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и где все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый вечер. Подскажите плз, какие у вас тут правила общения, и почему моя жена постоянно читает именно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Первое правило - никаких правил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый вечер. Подскажите сразу интеллигент такой стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Окси, палишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Окси, палишь))) больше небуду))И меньше тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сразу интеллигент такой стал)я такой и есть по-большому счету. Но как выпью, зачастую становится понятно, что мои родители были простыми рабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 кстати я уже пью, но сегодня варштайнер, шоу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 варштайнер,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а чего боятся люди, отказываясь заводить троих и более детей? PSда, пятница, вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 кстати я уже пью я тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а чего боятся люди, отказываясь заводить троих и более детей? внуков наверное.... и геометрической прогрессии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 имхо, двоих если завел, третий ваще легко должон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да чот сегодня снова навеяло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а чего боятся люди, отказываясь заводить троих и более детей? боязнь в неуверенности поставить всех "на ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Vuru, в смысле? Я всегда хотела троих, но..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ...и щас хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да чот сегодня снова навеяло.....заводи, говорят, третий вообще не ощущается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти