striker Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я вот например еще тружусь... фи, я думал ты команду на злоупотребление давать будешь. Чо только утром то орать, давай шуми про то, что пятница пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) фи, я думал ты команду на злоупотребление давать будешь. Чо только утром то орать, давай шуми про то, что пятница пришла типо, ПО СТУПАМ, ЗЕМЛЯ ПРОЩАЙ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ :party: , НУ ПОЕХАЛИ Изменено 20 марта, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Моя барабашка-швея/крановщица теперь интересуется мужиками (весна видимо), тахографами и регистрацией товарных знаков. веселохоть и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 команду на злоупотреблениеНу нет, сами самостоятельные.Зы. это ему ещё потом в голову придет давать команду на окончание банкета. веселохоть и непонятно Контекстная реклама на планше, судя по ней, там лазит барабашка с кругозором. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зы. это ему ещё потом в голову придет давать команду на окончание банкета. а мы бум требовать продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 морковку грызу.... совсем с ума сошла..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 морковку грызу.... совсем с ума сошла..))) ну для ума не знаю, для глазков хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ну для ума не знаю, для глазков хорошо это миф.... глазам пофиг)) зубы рады, уши не очень - киношку не слышу... весело хрумкать однако )) Изменено 20 марта, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это миф.... глазам пофиг)) зубы рады, уши не очень - киношку не слышу... весло хрумкать однако ))а я обожаю на терке морковку и с сахарочком, она сок дает. мммм вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а я обожаю на терке морковку и с сахарочком, она сок дает. мммм вкусненько я тоже... но лень тереть.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , со сметаной надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Жди Мэри или Афри)Это да, у меня дома еда всегда есть -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Мэри,у меня тоже, эка невидаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , со сметаной надочесно, не пробовал ещё@Мэри,у меня тоже, эка невидаль) а теперь мы идём к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @ПишихоТТ, жаркое в горшочках, рассольник.Через час пицца будет и пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а теперь мы идём к вам айда, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да да, айда -))@Мэри,у меня тоже, эка невидаль) Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ой если мне идтить, выходить уже надо, до че 1270 км, к майским буду, ух и голодный приду :derisive: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , со сметаной надоГлавное, после этого не курить, а то весь каротин насмарку. =))) ой если мне идтить, выходить уже надо, до че 1270 км, к майским будуНе факт, мишки просыпаются, голодные. =))) Солянка. Гречка с овощами. Холодец. Сырники. =))) Салатик из пекинской, забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Выкладывай. лениво)поел, лежу кверху пузом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Главное, после этого не курить, а то весь каротин насмарку. =))) Не факт, мишки просыпаются, голодные. =))) не куру, и не пробывал, тааак хотите меня медведям на прикорм отправить ,да???лениво)поел, лежу кверху пузом)поглаживаешь пузико??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ,мы? Отправить? Нэ. Констатация факта. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 оглаживаешь пузико??? обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , смс, тебя что ли Женей зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Evgeni, смс, тебя что ли Женей зовут?Не,скорее Вовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти