Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 М. Ну это вряд ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спо привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да фик знает. но постоянно чота проливают роняют ломают теряют и ваще не могут жить без приключений... мозги тут ни при чем... этот мир не приспособлен под нас... все же материальное мужчины создают, под себя....)))Алоха люди, затмение бы не просохатить... а то опять заработаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 о, вот еще какая фотка попалась))http://cs.cmle.ru/cs543100/v543100185/f1c/-EEKOEjAeRI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спо привет Привет. Что, еще только 10 часов? Я уже три кучи дел переделала. Тоже хочу зарядку по утрам делать. Да похоже не выйдет, и так не высыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера ребенка БФ2 забирал. Воспитка, молодец, не хотела отдавать, мне звонила. А так-то приколько, 3 мужика по очереди ходят в садик. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 затмение бы не просохатить... дискету уже забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 БФ2 БФ6, говорят, тоже неплохо забирает.Забористый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 БФ6, говорят, тоже неплохо забирает.ЗабористыйТочно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот что-то Карлсберг вставляет как-то сильнее чем Варштайнер. Опять на самбуку чтоли перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543106/v543106098/2229/mOUvzeM4BWE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 про внушение, или привычку, как назвать непонятнопозавчера жена сготовила кастрюльку фаршированных перцев.Я пару съел, похвалил, во говорю, не сухие, зашибись.Она сидит и говорит, перцы вышли ниочем, фарш покупной и оказался так себе.А вообще она фарш сама всегда крутит. Ну что, вчера доедали, так я еле смог в себя впихнуть эти же самые перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот что-то Карлсберг вставляет как-то сильнее чем Варштайнер. Опять на самбуку чтоли перейти.Мы на дансинг-вылазке тоже наверное с девочками самбукой заправимся. Как с нее, не очень плющит? меня со спиртного в сон клонит практически всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с нее красиво плющит. Тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с нее красиво плющит. Тебе понравится. синяя будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы на дансинг-вылазке тоже наверное с девочками самбукой заправимся. Как с нее, не очень плющит? меня со спиртного в сон клонит практически всегда.Это недопив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 М. Мне бы хотелось сохранить максимально вертикальное положение просто ) но я в принципе пью всегда лишь для настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне самбука что-то совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот смотри. С пол-литра водки я уже сплю. А с пол-литра самбуки могу хоть плясать, хоть в танки резаться, хоть хамить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 синяя будешьЭто нормально. Мне нравится синий цвет. Почитать бы чего про зеленого человека, там, где краснеющий. А? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Патриотам)) У тебя никогда не было такого ощущения, что ты на Земле — турист? Ты идешь вдоль улицы, и вдруг тебе начинает казаться, что мир вокруг тебя — словно движущиеся открытки. Вот как здесь живут люди в больших домах-тройках, чтобы укрыться от «дождя» и «снега», по бокам коробок проделаны дырки, чтобы можно было глядеть наружу. Они перемещаются в коробках меньшего размера, раскрашенных во всевозможные цвета, с колесами по углам. Им нужна эта коробчатая культура, потому что каждый человек мыслит себя заключенным в коробку под названием «тело»; им нужны руки и ноги, пальцы, чтобы держать карандаши и ручки, разные инструменты, им нужен язык, потому что они забыли, как общаться, им нужны глаза, потому что они забыли, как видеть. Странная маленькая планета. Побывайте здесь. Скоро домой.Бывало ли с тобой так когда-нибудь? (с) Ричард Бах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 зефиринки жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 роллы жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне бы хотелось сохранить максимально вертикальное положение просто Повисни на турнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой, а я один раз насвинячилась. В 18 лет. На 18-летие же подруги.Было хорошо-хорошо, а потом бац - и плохо, сознание на автопилоте.Короче, я стала звездой вечера )Больше так не делаю. Очень стыдно было утром, на всю оставшуюся жизнь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти