Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Окси, раз ты с машиной, ты можешь съездить за вторыми ключами сама? я не знаю где он конкретно сидит. Да и документов с собой нету на машину. Все дома. ну или на чтз за ключами съездить... тож не так дорого на чтз мама у своей мамы, а ключи вторые у мужа который где то на чмз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да не боись, не остановят, хотя тебя могут -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 доооо, самый подходящий момент сесть на пенек и съесть пирожок я дома. ходячих смотрю. лежа. ключи в надежном месте. друзья тоже подорвуося если попрошуб но за беспокойство спасибо. приятно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а к бабушке на чтз? какие кнопочки\монтор, трубку муж не берет чтоли? можно, но я подожду чуть. Сначала взял трубку, говорит что типо машину ловит. Но это не так. А щас не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто-то годами забеременеть не можета у кого-то дети в машинах ночуют и хоть бы хнывот что обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спать в машине с заведенным двс опасно для жизни. тем более в вазах, газах и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да я уже сто раз чуть не купил) один раз даже оплатил китаёзу, но он не завёлся, и я рахосрался с ними, забрал обратно деньги) у меня пока нет двора куда ставить) на третий этаж же не натаскаешься честно, очень редко пользуем.он, то у меня неделю стоит.то у соседа.не особо и нужен.хотя, я в частном секторе.приятно иногда на нём прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спать в машине с заведенным двс опасно для жизни. тем более в вазах, газах и т.д. да я не собираюсь тут спать. Подожду часок и поеду на чтз наверно. Мама в шоке будет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну все мы дома. Ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну все мы дома. Ура ну очень рады. можно расслабиться и идти спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сьездила за ключами, ну и естессна меня тормознули на КСе. Объяснила так и так, пробивали проверяли, говорят мол по номерам другой хозяин, я говорю не может быть такого. Что я седня тока поставила на учёт. Ну мялся мялся и отпустил. Говорит если бы не ребёнок в машине, забрали бы на штрафстоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Паааааадъоооом!!!Выыыыхоооооди строиииииицаааааа!!!К утренней гимнастике приступииииить!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и где!!???Дрыхните!!!???Наука марш все на зарядку и на водные процедуры!!!!Громыхаясапогамипокоридору... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 поори на кофеварку. она одна тебя боится и слушается похоже. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да но... http://demotivation.me/images/20111001/6dr42eht1k5q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/20_3_2015/4/QsgbFI7606hfl9RpbR7NA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброе утро! http://cs.cmle.ru/cs7057/c540105/v540105042/3f177/WbST9_3UN94.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 прольет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , есть горький опыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у девачек всегда не особо с координацией. или с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , в смысле одно из двух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вот такой замечательный костюм вчера вечером. Топал из Ленты, обогнал парочку. Девушка в какой-то короткой курточке полуспортивной Какие-то классические брючкиПарень, в ядовито-ярком рыже-розовом спортивном костюме с белыми адидасовскими лампасами и белоснежными кроссовками.Идут, пошатываются, но так.. будто шутя. Обгоняю их и слышу разговор:Она обращается к нему заплетающимся языком: - ЫЫы, скока мы?- чо?- скока мы выпили пива?- гы, 4 литра- (хором) гыыыгггыгыгыгы дальше я уже не слышал их бормотание. Вот кто не парится, готовятся ли в НАТО к войне и, возможно, не считают количество парфюма на квадратный сантиметр тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да фик знает. но постоянно чота проливают роняют ломают теряют и ваще не могут жить без приключений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и где!!???Дрыхните!!!???Наука марш все на зарядку и на водные процедуры!!!!Громыхаясапогамипокоридору...Мне неловко признаваться, но зарядку делаю в обязательном порядке ... встаю на пол-часика пораньше просто, чем хотелось бы. Но оно того стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это нормально.с годами пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти