Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не, так то вариант, не спорю. просто на работу по укладке минимум в 2-3 раза больше надо (в рублях за квадрат), чем кафель стоит. И сопутствующее все, что в ванной надо делать при этом. у нас кафель в затратах на ремонт вообще наверно не больше 15-20% от всего вышел, по цене.пелять, русским языком же сказал, узбекам что скажу то и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ПишихоТТ, растяжка ладно, про подвижность бедер не понятно) в каком месте бедра как то особенно двигаются?)) Сустав он у любого сустав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 самые горячие, те которые участвуют. а не лежат да, хорошие девачки. я бы с ними поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати даначальник уже пожалел, халявский кафель опять же...чо дебилы чтоли. Чтобы я на бабу 40 штук потратил. Левую причем.У меня своя есть, бесплатно, которая меня любит. Она просто самый малооплачиваемый работник, и я заранее знал что у нее проблемы в семье. Если плять Окси так и не доходит, мне ваще насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я то чо, ни то, ни другое) , а тебя свастика рядом с девочками не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да мало ли что там на заборе написано. видел у чуваков в обзоре бронижилета рекламу спайса на стене в каких-то руинах. это же не значит что они его продают. может запостить в россию и они. после нигров с золотыми зубами. http://cs7056.vk.me/c7001/v7001799/b45c/aPIAJPGPbc8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ПишихоТТ, так Шнур в интервью, которое Вертушка выкладывала рассказывал, что он учился в духовной академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По Охлобыстиу тоже не скажешь, что он поп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 До попа Охлобыстин тот еще Охлобыстин был.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ладна, всем приятных снофф)) мальчикам с горячими девочками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хорошая школа - семинария, главное иметь критическое мышление. Выпускники: Д. Н. Мамин-Сибиряк – известный советский писатель; изобретатель радио А. С. Попов; П.П. Бажов – писатель-сказочник и краевед, не говоря уже о Джугашвили, Чернышевском и Добролюбове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а ты доктор что ли?Алексей, я могу Вас по-мужски попросить, от нас отъебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если плять Окси так и не доходит, мне ваще насрать. про что не доходит?)))Капец я косяк, ключи дома забыла и закрыла. Щас сидим ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот так на час отлучишься, вернёшься, и узнаешь что бревно.. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Коня в стойло,ужин и баиньки....Чо опять сретесь,воины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 чо дебилы чтоли. Чтобы я на бабу 40 штук потратил. Левую причем. выдохни )я не про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прошу прощения у всех, кто обиделся на дебилов. И историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Жамкните ему плюсик.А что за терки то,покуда у меня ужин греется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо. Суть претензий понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это пздц какой то. Как открыть дверь не повредив замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ПишихоТТ, 5000-6000 евро за электромопед. дороговато.хотя 75-80 км с одной зарядки нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это пздц какой то. Как открыть дверь не повредив замок?это недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну зашибись. И че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 дверь то куда? в плане? Домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 То ли тут, то ли на ЯП-е видео выкладывали.зарядка авто-Тесла от ЗИЛ-а.60 км\ч за ЗИЛ-ом. один час. на "привязи".и 100 км собственного хода с такой зарядки.прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти