Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Смолино- парк? Нормальное место. Завтра туды как раз поеду пьянствовать поздравлять коллегу с д/р :)

Ага, там лошадки ещё присутствуют и лодочка. :derisive:

В ресторан ходили, шведский стол заказывали :rofl:

Ну вот все устои попрали, никакова завтрака в пастель :acute:

Ну вот все устои попрали, никакова завтрака в пастель :acute:

шведский стол в постель???? :rofl:

зы. никогда не понимала в чём кайф завтрака в постель? однажды таки купила себе эту скамейку, на которой есть в постели. Пыталась есть перед телеком. Ваще не удобно.

А как утреннюю кашу в постели есть?

• Плюс 1

шведский стол в постель???? :rofl:

зы. никогда не понимала в чём кайф завтрака в постель? однажды таки купила себе эту скамейку, на которой есть в постели. Пыталась есть перед телеком. Ваще не удобно.

А как утреннюю кашу в постели есть?

Ничо не знаю, в кине врать не будут, дамы ущастливливаются. :grin:

Снова про еду.

Снова про еду.

А про чё ещё? Пра любофь? Читаю тут на мамбе дневничок барышни одной...

Верю - не верю, бла-бла-бла

- А кто он тебе?

- Нууу.... так...

- Недавно познакомились что ли?

- Нет, не так уж недавно... ну месяца четыре назад...

- Так вы встречаетесь?

- Нууу.... да.., он интересный.., да?

- Ты у меня спрашиваешь?)))) Он прикольный, да.... А что у вас с ним?

- Да... встречаемся пока...

- Ну часто? Тебе он нравится вообще?

- Он -классный, да... Знаешь, в прошлые выходные у нас такой пикник был!! Это было сюрпризом для меня, вытащил из постели почти что, повёз куда-то.... Так романтично

- Ты влюблена в него?)))

- Эээ... нуу.... Да причём тут это??? Просто, он такой.... хороший....

- А он? Что говорит? Планы на будущее строит?)

- Он говорит, что рад, что мы вместе, что, рад, что нашёл меня наконец-то.... ну такой романтичный

- Так всё!! Замуж, значит, скоро, позовёт!

- Ха-ха.... ну-да.... Я не дурочка малолетняя, чтобы каждому комплименту и каждому нежному слову верить.... Но приятно...

- А зачем ему врать-то? Говорит, что рад быть с тобой.... Разве тут может скрываться ложь?

- Да не в этом дело!!! Не в словах ложь, понимаешь.... Просто он сейчас и сам верит, что рад и что я ему нужна... А пройдёт какое-то время и ничего от этого не останется!!!

- Почему?!?!?!?

- А что? "жили долго и счастливо" -это только в сказках! А в жизни.... в жизни всё самое лучшее проходит быстрее всего!

- Ну, значит, ты ему веришь?

- Ему? Ему верю, словам его верю... Я не верю, что это всё не испортится

- Значит, ты не веришь себе........

как я её понимаю...

• Плюс 1

Ничо не знаю, в кине врать не будут, дамы ущастливливаются.

Мало ли чо там в кине показывают :derisive: Но мне кажется, что в постели есть неудобно. Наша родственница решила поздравить с д/р своих сЫночек- близнецов (им вроде по 16 лет тогда стукнуло) и принесла им кофий в постель- типа такое начало праздничного дня. Кофий горячим был.Ну и пролила маленько на одного из сЫночек. Поздравила, ага. А если бы там каша горячая была? :grin:

Во, ещё прикольная мадам

Укавочивоболит...

Удаление зубов, знаете ли, настраивает на философский лад…

Тут подумалось, что наши отношения – это тоже вот такие зубы… Начинается все хорошо и здорово… улыбки белоснежны и безмятежны. Но жизнь идет… и вот уже там кариес… тут дырка… Лечим, санируем и прочая… Но инфекция уже идет по каналам вверх… гранулемы… кисты… Не беспокоят. Даже выполняют защитные функции. До поры до времени. Травма, надкус, падение иммунитета – и вот уже гнойное воспаление. Если можно, то будут долго, больно и дорого лечить. Если есть воля все это терпеть. А если нет этой самой воли? Или все так уже лечено-перелечено, что врач заглядывает тебе в глаза и говорит ласково:

- Ты же меня знаешь, да? Если бы было можно, я бы все сделала. Но… все рассыплется, как только я поднесу сверло. А там два штифта… Только лишние мучения. Поэтому вариантов нет. К хирургу.

И ты лежишь, не в силах уснуть, и думаешь, что вот удалят этот зуб, и все закончится. Уйдет эта пульсирующая изматывающая боль. И ты вздохнешь свободно. Полной грудью.

В принципе, удалять-то и не больно, когда решение принято.

- Так. Зуб уже леченый вкрай. Поэтому не пугаемся громких звуков.

- Каких таких громких звуков, доктор?! Собственных криков?!

- Все шутим?! Это хорошо!

- Это я со страху, доктор…

- Громким может быть хруст. Развалиться все там может к чертям.

- Ну, если и развалится… думаю, вы справитесь.

- Мы справимся.

И потом тебе вывинчивают часть тебя. А оно не выходит. И доктор пыхтит, что корень толще зуба. Но он хороший хирург. Он действительно справляется. И ты выдыхаешь. И ждешь облегчения.

- А я так и не дождался от вас «Ааааааааа!». Что, не было больно?

А у тебя начинают вылезать из орбит глаза. Потому что боль накатывает именно сейчас. Оглушающая, ослепляющая, не оставляющая места ничему, кроме себя. Ее величество боль. И ты сипишь:

- Доктор… а можно я сейчас…

- Что именно?!

- Ну, аааааааааааааааааааааАААААААААААА!!!

Врач медсестре:

- Срочно кетанов и глоток воды! Глоток можно! А вы… боль не терпите. Принимайте любые обезболивающие, которые помогут. Не есть. Не пить. Не полоскать. Зубы не чистить. Прикладывать холод. Обязательно принять антигистамины.

Боже-боже-боже… Как же это вытерпеть и пережить-то… Но другие же как-то терпят… и переживают… И я смогу… Кетанов, найз, мигренол со снотворным… Уффф… оглушило…

Хорошо тем, у кого на опиаты нормальная реакция… Шарахнули бы кодеинсодержащего… А тут… реакция на опиаты нетипичная. И прочие аллергические чудеса… День простоять… ночь продержаться…

А утром просыпаешься практически счастливой. Ноет. Но не болит. Содо-солевые ванночки. И разговаривать можешь. И даже голос твой узнают. Но ты постоянно ощущаешь эту дырку у себя внутри. И язык робко пытается потрогать, что у тебя теперь там… на этом месте… Но одно воспоминание о вчерашней боли заставляет его отдернуться. Рано… еще слишком рано…

И ты сидишь и размышляешь о том, что «мостиком», по словам хирурга, можно заняться уже через пару недель. А имплант ввинтить через полгода. А через неделю ты пойдешь залечивать соседние зубы, пострадавшие от соседства с больным… Нет, дырка не видна, но ты ее низачто не оставишь. Эта брешь непременно будет ликвидирована. Заделана. Закрыта.

Но иногда на тебя будет накатывать волна даже не той боли, а памяти о ней. И ты будешь вздрагивать всем телом… «Да что же это… когда же я уже перестану по тебе скучать…»

Мало ли чо там в кине показывают :derisive:

Да да! :rofl: Мы недавно как раз об этом говорили.

• Плюс 1

А про чё ещё? Пра любофь? Читаю тут на мамбе дневничок барышни одной...

как я её понимаю...

Можна пра лубофф, ну.

*лопая щи* :derisive:

Мало ли чо там в кине показывают :derisive: Но мне кажется, что в постели есть неудобно. Наша родственница решила поздравить с д/р своих сЫночек- близнецов (им вроде по 16 лет тогда стукнуло) и принесла им кофий в постель- типа такое начало праздничного дня. Кофий горячим был.Ну и пролила маленько на одного из сЫночек. Поздравила, ага. А если бы там каша горячая была? :grin:

Я сегодня принцессю, так что никаких экивоков. Кино достоверное, картина романтишная, сцена постельная. :derisive:

Сноровка нужна, некоторые отлично справляются. И с кашей. :derisive:

Во, ещё прикольная мадам

Это как раз нормально: антидепрессанты, обезболивающее, запивается алкоголем, хуже - когда не перестает.

Я сегодня принцессю, так что никаких экивоков. Кино достоверное, картина романтишная, сцена постельная. :derisive:

Сноровка нужна, некоторые отлично справляются. И с кашей. :derisive:

Эт сколько ж завтраков в Алмазе нада слопать, чтоб приноровиться!?)))))

• Плюс 1

Эт сколько ж завтраков в Алмазе нада слопать, чтоб приноровиться!?)))))

Я сегодня принцессю, так что никаких экивоков.

:king:

Божечки! Всё время забываю, что ещё есть такие: :russian: :brunette: :meowth: :rabbi:

всё едите))

сублимируем))))

Не, Юдис на романтИк собралась. Ты хочешь чтоб мы ночное пообсуждали?))))

доставай трусы тогда :rofl:

• Плюс 1

Не, Юдис на романтИк собралась

Ха :) Вчерась супружнику говорю: "Поедем, супружник дорогой, в нумера?". А он мне в ответ (тоскливо так):"Может лучше на Шихан?" :rofl: Я обиженку включила. В итоге на "нумера" согласился :)

завтра доложишь!))))

В прогрессии чтоль? :blink:

Ха :) Вчерась супружнику говорю: "Поедем, супружник дорогой, в нумера?". А он мне в ответ (тоскливо так):"Может лучше на Шихан?" :rofl: Я обиженку включила. В итоге на "нумера" согласился :)

Ещё и уговаривают на приятности :derisive:

Ещё и уговаривают на приятности

Да, блин... Что за мужики нонче пошли?)))

Седни была в Смолино- парке. С дитем сидел супружник. Туда коллега увезла, оттуда друх забрал. Депки мои чаю зеленого обпились и начали строить предположения относительно моих взаимоотношений с лицами противоположного пола. Прям "абЫбдна, да". :cry: У меня таких друзей всего двое (было). Сейчас один остался- за второго я замуж вышла :derisive:

• Минус 1

Прям "абЫбдна, да". :cry: У меня таких друзей всего двое (было). Сейчас один остался- за второго я замуж вышла :derisive:

чо пила, сколько?

чо пила, сколько?

Чай. Зеленый. С травками фсякими. 400 мл. Ишшо вопросы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...