Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Смолино- парк? Нормальное место. Завтра туды как раз поеду пьянствовать поздравлять коллегу с д/р Ага, там лошадки ещё присутствуют и лодочка. В ресторан ходили, шведский стол заказывали Ну вот все устои попрали, никакова завтрака в пастель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот все устои попрали, никакова завтрака в пастель шведский стол в постель???? зы. никогда не понимала в чём кайф завтрака в постель? однажды таки купила себе эту скамейку, на которой есть в постели. Пыталась есть перед телеком. Ваще не удобно.А как утреннюю кашу в постели есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 шведский стол в постель???? зы. никогда не понимала в чём кайф завтрака в постель? однажды таки купила себе эту скамейку, на которой есть в постели. Пыталась есть перед телеком. Ваще не удобно.А как утреннюю кашу в постели есть? Ничо не знаю, в кине врать не будут, дамы ущастливливаются. Снова про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Снова про еду. А про чё ещё? Пра любофь? Читаю тут на мамбе дневничок барышни одной... Верю - не верю, бла-бла-бла - А кто он тебе?- Нууу.... так...- Недавно познакомились что ли?- Нет, не так уж недавно... ну месяца четыре назад...- Так вы встречаетесь?- Нууу.... да.., он интересный.., да?- Ты у меня спрашиваешь?)))) Он прикольный, да.... А что у вас с ним?- Да... встречаемся пока...- Ну часто? Тебе он нравится вообще?- Он -классный, да... Знаешь, в прошлые выходные у нас такой пикник был!! Это было сюрпризом для меня, вытащил из постели почти что, повёз куда-то.... Так романтично- Ты влюблена в него?)))- Эээ... нуу.... Да причём тут это??? Просто, он такой.... хороший....- А он? Что говорит? Планы на будущее строит?)- Он говорит, что рад, что мы вместе, что, рад, что нашёл меня наконец-то.... ну такой романтичный- Так всё!! Замуж, значит, скоро, позовёт!- Ха-ха.... ну-да.... Я не дурочка малолетняя, чтобы каждому комплименту и каждому нежному слову верить.... Но приятно...- А зачем ему врать-то? Говорит, что рад быть с тобой.... Разве тут может скрываться ложь?- Да не в этом дело!!! Не в словах ложь, понимаешь.... Просто он сейчас и сам верит, что рад и что я ему нужна... А пройдёт какое-то время и ничего от этого не останется!!!- Почему?!?!?!?- А что? "жили долго и счастливо" -это только в сказках! А в жизни.... в жизни всё самое лучшее проходит быстрее всего!- Ну, значит, ты ему веришь?- Ему? Ему верю, словам его верю... Я не верю, что это всё не испортится- Значит, ты не веришь себе........ как я её понимаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ничо не знаю, в кине врать не будут, дамы ущастливливаются. Мало ли чо там в кине показывают Но мне кажется, что в постели есть неудобно. Наша родственница решила поздравить с д/р своих сЫночек- близнецов (им вроде по 16 лет тогда стукнуло) и принесла им кофий в постель- типа такое начало праздничного дня. Кофий горячим был.Ну и пролила маленько на одного из сЫночек. Поздравила, ага. А если бы там каша горячая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Во, ещё прикольная мадам Укавочивоболит... Удаление зубов, знаете ли, настраивает на философский лад…Тут подумалось, что наши отношения – это тоже вот такие зубы… Начинается все хорошо и здорово… улыбки белоснежны и безмятежны. Но жизнь идет… и вот уже там кариес… тут дырка… Лечим, санируем и прочая… Но инфекция уже идет по каналам вверх… гранулемы… кисты… Не беспокоят. Даже выполняют защитные функции. До поры до времени. Травма, надкус, падение иммунитета – и вот уже гнойное воспаление. Если можно, то будут долго, больно и дорого лечить. Если есть воля все это терпеть. А если нет этой самой воли? Или все так уже лечено-перелечено, что врач заглядывает тебе в глаза и говорит ласково:- Ты же меня знаешь, да? Если бы было можно, я бы все сделала. Но… все рассыплется, как только я поднесу сверло. А там два штифта… Только лишние мучения. Поэтому вариантов нет. К хирургу.И ты лежишь, не в силах уснуть, и думаешь, что вот удалят этот зуб, и все закончится. Уйдет эта пульсирующая изматывающая боль. И ты вздохнешь свободно. Полной грудью.В принципе, удалять-то и не больно, когда решение принято.- Так. Зуб уже леченый вкрай. Поэтому не пугаемся громких звуков.- Каких таких громких звуков, доктор?! Собственных криков?!- Все шутим?! Это хорошо!- Это я со страху, доктор…- Громким может быть хруст. Развалиться все там может к чертям.- Ну, если и развалится… думаю, вы справитесь.- Мы справимся.И потом тебе вывинчивают часть тебя. А оно не выходит. И доктор пыхтит, что корень толще зуба. Но он хороший хирург. Он действительно справляется. И ты выдыхаешь. И ждешь облегчения.- А я так и не дождался от вас «Ааааааааа!». Что, не было больно?А у тебя начинают вылезать из орбит глаза. Потому что боль накатывает именно сейчас. Оглушающая, ослепляющая, не оставляющая места ничему, кроме себя. Ее величество боль. И ты сипишь:- Доктор… а можно я сейчас…- Что именно?!- Ну, аааааааааааааааааааааАААААААААААА!!!Врач медсестре:- Срочно кетанов и глоток воды! Глоток можно! А вы… боль не терпите. Принимайте любые обезболивающие, которые помогут. Не есть. Не пить. Не полоскать. Зубы не чистить. Прикладывать холод. Обязательно принять антигистамины.Боже-боже-боже… Как же это вытерпеть и пережить-то… Но другие же как-то терпят… и переживают… И я смогу… Кетанов, найз, мигренол со снотворным… Уффф… оглушило…Хорошо тем, у кого на опиаты нормальная реакция… Шарахнули бы кодеинсодержащего… А тут… реакция на опиаты нетипичная. И прочие аллергические чудеса… День простоять… ночь продержаться…А утром просыпаешься практически счастливой. Ноет. Но не болит. Содо-солевые ванночки. И разговаривать можешь. И даже голос твой узнают. Но ты постоянно ощущаешь эту дырку у себя внутри. И язык робко пытается потрогать, что у тебя теперь там… на этом месте… Но одно воспоминание о вчерашней боли заставляет его отдернуться. Рано… еще слишком рано…И ты сидишь и размышляешь о том, что «мостиком», по словам хирурга, можно заняться уже через пару недель. А имплант ввинтить через полгода. А через неделю ты пойдешь залечивать соседние зубы, пострадавшие от соседства с больным… Нет, дырка не видна, но ты ее низачто не оставишь. Эта брешь непременно будет ликвидирована. Заделана. Закрыта.Но иногда на тебя будет накатывать волна даже не той боли, а памяти о ней. И ты будешь вздрагивать всем телом… «Да что же это… когда же я уже перестану по тебе скучать…» Мало ли чо там в кине показывают Да да! Мы недавно как раз об этом говорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А про чё ещё? Пра любофь? Читаю тут на мамбе дневничок барышни одной... как я её понимаю... Можна пра лубофф, ну.*лопая щи* Мало ли чо там в кине показывают Но мне кажется, что в постели есть неудобно. Наша родственница решила поздравить с д/р своих сЫночек- близнецов (им вроде по 16 лет тогда стукнуло) и принесла им кофий в постель- типа такое начало праздничного дня. Кофий горячим был.Ну и пролила маленько на одного из сЫночек. Поздравила, ага. А если бы там каша горячая была? Я сегодня принцессю, так что никаких экивоков. Кино достоверное, картина романтишная, сцена постельная. Сноровка нужна, некоторые отлично справляются. И с кашей. Во, ещё прикольная мадам Это как раз нормально: антидепрессанты, обезболивающее, запивается алкоголем, хуже - когда не перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я сегодня принцессю, так что никаких экивоков. Кино достоверное, картина романтишная, сцена постельная. Сноровка нужна, некоторые отлично справляются. И с кашей. Эт сколько ж завтраков в Алмазе нада слопать, чтоб приноровиться!?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Эт сколько ж завтраков в Алмазе нада слопать, чтоб приноровиться!?))))) Я сегодня принцессю, так что никаких экивоков. Божечки! Всё время забываю, что ещё есть такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 всё едите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 всё едите)) сублимируем)))) Не, Юдис на романтИк собралась. Ты хочешь чтоб мы ночное пообсуждали?)))) доставай трусы тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я сегодня принцессю, горошину не забудь на ночь под матрац засунуть))))завтра доложишь!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не, Юдис на романтИк собралась Ха Вчерась супружнику говорю: "Поедем, супружник дорогой, в нумера?". А он мне в ответ (тоскливо так):"Может лучше на Шихан?" Я обиженку включила. В итоге на "нумера" согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 завтра доложишь!)))) В прогрессии чтоль? Ха Вчерась супружнику говорю: "Поедем, супружник дорогой, в нумера?". А он мне в ответ (тоскливо так):"Может лучше на Шихан?" Я обиженку включила. В итоге на "нумера" согласился Ещё и уговаривают на приятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 3 или четыре горсти черники... мой язык как у.. http://rewalls.com/pic/201010/1920x1080/reWalls.com-4025.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ещё и уговаривают на приятности Да, блин... Что за мужики нонче пошли?)))Седни была в Смолино- парке. С дитем сидел супружник. Туда коллега увезла, оттуда друх забрал. Депки мои чаю зеленого обпились и начали строить предположения относительно моих взаимоотношений с лицами противоположного пола. Прям "абЫбдна, да". У меня таких друзей всего двое (было). Сейчас один остался- за второго я замуж вышла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Винцислафф, выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Винцислафф, выходи ...подлый трус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прям "абЫбдна, да". У меня таких друзей всего двое (было). Сейчас один остался- за второго я замуж вышла чо пила, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ...подлый трус) )))))))))Йоська, привет)Как всегда, бодрячком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чо пила, сколько? Чай. Зеленый. С травками фсякими. 400 мл. Ишшо вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чай. Зеленый. С травками фсякими. 400 мл. Ишшо вопросы? да, так, какой у тебя номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, так, какой у тебя номер? Номер чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Номер чего? я в смысле, на что жалуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я в смысле, на что жалуемся? На жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти