Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чуть заградительный шлагбаум не сработал фигасе, я думала этим уже давно никто не страдает. Ну в плане в общественных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Серьга - Дорога в ночь: https://youtu.be/UKAEnbdcJPY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Они уже пробовали разбегаться. Ребенок страдает. ну одному человеку страдать, или всем трем - у всех расклады разные. А кафель нахаляву содрать с душевых на заводе. )))) добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 )))) добрый люди сдерут, почистят, погрузят, привезут.Если кафель добрый (а есть и шведский еще), почему-бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да понятно что варианты в ситуации любые могут быть, в том числе и строго наоборот от описанного. Но вообще - кому нравится страдать - страдает. некоторые умеют еще и на публику а насчет папы -ну вот хз, ну помочь ребенку - ок (советом, мнением, деньгами), но заниматься его личной жизнью за него - это перебор. (не, если это царская особа и брак династический - то наверно еще куда ни шло, а в обычной ситуации - странно )И снова - нет данных. =)))Ну не знаю: растишь, холишь, учишь, а какой-то дебил нервы мотает ребенку. Драма нужна, это понятно, иначе никогда не узнаешь, как надо, но не затяжная. становилась на кровень мужчиныЧаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если кафель добрый (а есть и шведский еще), почему-бы и нет. не, так то вариант, не спорю. просто на работу по укладке минимум в 2-3 раза больше надо (в рублях за квадрат), чем кафель стоит. И сопутствующее все, что в ванной надо делать при этом. у нас кафель в затратах на ремонт вообще наверно не больше 15-20% от всего вышел, по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кафель нужен в санузле. обои пусть наклеет. проще и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [vkvideo]http://vk.com/video39043206_167374747[/vkvideo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 люди сдерут, почистят, погрузят, привезут.Если кафель добрый (а есть и шведский еще), почему-бы и нет.Хочешь помочь девочке - ничего не делай, не разберется она со своим дядькой, пока помогальщики есть. И так удобно.Хотя, похоже, это очень умная девочка. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вот чо с вас хуею, кружок диванного консультирования.. мне про парфюм надоелотут хоть какое то разнообразие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 .Хотя, похоже, это очень умная девочка. =))) кстати даначальник уже пожалел, халявский кафель опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот хотела мальчиков порадовать, а видяшка не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну не знаю: растишь, холишь, учишь, а какой-то дебил нервы мотает ребенку. ребенку - это когда в школе учится. а дальше - уже самостоятельно такие вопросы. Т.е. я себя могу представить в ситуации, когда "ребенку" можно сказать: бросай мотать себе нервы - не получается, бросай, переезжай к нам домой (ну или выгоняй, если квартира своя), мы поможем первое время во всем. Но выяснять отношения за "ребенка" с его мужем /женой - это как-то у меня в голове не укладывается. Нах надо такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 или давайте как обычно, про еду и сиськи тож надоело ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ПишихоТТ, да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ребенку - это когда в школе учится. а дальше - уже самостоятельно такие вопросы. Ничо низнаю! В кине врать не будут! Зы. иногда нужно, чтобы было кому защитить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тож надоело ( ну ты еще "скушна" напиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Но выяснять отношения за "ребенка" с его мужем /женой - это как-то у меня в голове не укладывается. Нах надо такое счастье. раньше было принято было просить у отца руки дочери.т.е. получается отец доверил своё чадо, передал так сказать, а чадо обижают. и не важно сколько чаду- 18 или 25.дети всегда остаются детьми для родителей.низна, мне кажется нормально со стороны отца- я вам квартиру купил, живёте, будь любезен мужскую работу по дому делать. хотя хз Зы. иногда нужно, чтобы было кому защитить... да!ну ты еще "скушна" напиши не. ровно. фсё тлен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нее, давайте не будем о грустном, да еще и о чужом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нее, давайте не будем о грустном, да еще и о чужом о чужом лучше чем о своём.вот спо о своём говорила, дык загнобили жеж))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) я вам квартиру купил, живёте, будь любезен мужскую работу по дому делать. ДА-да )) а у вас бардак в подразделении, то у одной голова болит, то у другого не стоит? Счас я вас научу всему, "детишечки". Забудете как на свой личный выбор партнера -родителям жаловаться. Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг открывается дверь и заходят его родители. Мысли каждого:Парень: Во влип!Девушка: Ну теперь-то он точно на мне женится!Мама: Боже мой, как она лежит! Мальчику же неудобно!Папа: Э-э-э! Да парень взрослеет, пора покупать ему мотоцикл! Изменено 19 марта, 2015 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот спо о своём говорила, дык загнобили жеж))) пидарасы всякие. разбавлю тему, а то Пеш чота халявит я чота тут подумал. девачки с маленькими ногами (размером ноги) самые горячие. вроди. зы и да, бобрас ночес пупсики. выдрыхся. щас кофесыр допью и пойду ходячих зырить. 3 серии уже накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 То есть Волочкова - бревно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да у нее на лбу это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что ж тогда мужики на белеринок и гимнасток падкие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти