Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А если он так и называется парфюмированный лосьон для тела, идет в подарочных наборах. Например, набор от Живанши, гель для душа, лосьон для тела и туалетная вода одной линии.

брызгаться нужно 1, ну максимум 2 раза, этого достаточно,

+

Если под конец рабочего дня вы еще чувствуете запах своего парфюма, значит остальные уже задохнулись

@Даниэль, да они тоже разные, мой мне нравится, эффект ощутимый, а вот из подаренного Живанши, на гель для душа у меня вообще аллергия, крем ни о чем, туалетную воду маме отдала))

+

Если под конец рабочего дня вы еще чувствуете запах своего парфюма, значит остальные уже задохнулись

либо тебе не походит, мне если не нравится, то даже от капли, никто не чувствует, а меня бесит запах, душит просто

Пелять.

Проблемы у всех какие-то одинаковые.

На работе девушка, красивая, умная, добрая. З/п тыщь 25. Полуторку папа купил.

Муж старше, з/п не больше чем у нее, ездит на машине.

Он король, она должна покупать, приносить, готовить продукты вкусно. Вторая машина это излишество, поэтому он ей машину не покупает, чтобы в магазы значит ездить.

Ремонт в хате делать он не хочет, т.к. это же не его квартира.

Сделана только кухня. Нужен шкаф-купе в коридоре край, кафель нужен в санузле.

Ребенку 3 года, и она вроде не знала, что он очень сильно будет любить отца.

Буду платить ей ночные просто так, чтоб почаще улыбалась.

Я спросил, но не дал ответить, удовлетворяет ли он ее в постели.

Но ваще это конечно клиника какая-то.

А. И еще парень мечтает построить дом и нудит об этом.

Изменено пользователем Aramis

Что значит тяжелый?

мне нравится.

Восточный, пряный одновременно. Возрастной. Если нравится почему бы и да, на всех по разному раскрывается.

Но ваще это конечно клиника какая-то.

я на предыдущей страничке примерно про это ссылку кидал на перевод статьи

ps: не, нуачо - "чо выеживаешься, муж есть, ребенок есть, хата есть - живи и радуйся, дура. Будешь выделываться - будешь никому не нужной разведенкой с ребенком, (читай - понизишь свой социальный статус в глазах имбецилов). Страдай как все." (с) общественное мнение

• Плюс 2

@ПишихоТТ, а где начинается интимная зона? в радусе метра, сколько сантиметров, соприкосание?

ps: не, нуачо - "чо выеживаешься, муж есть, ребенок есть, хата есть - живи и радуйся, дура. Будешь выделываться - будешь никому не нужной разведенкой с ребенком, (читай - понизишь свой социальный статус в глазах имбецилов). Страдай как все." (с) общественное мнение

Может рассуждения: папа купил квартиру, папа купит машину. Почему папа по башке не настучит супругу, мне не понятно. Да и к девочке вопросы.

• Плюс 2

Некоторые не умеют смиряться со своими решениями-действиями, поэтому и ничего не решают и не делают в жизни... или ждут пинка...., "вроде дискомфорт, но вроде и терпимо... потерплю чтоб хуже не стало"

• Плюс 1

@ПишихоТТ, тогда если люди сидят на одном сидении в маршрутке например, то интимная зона уже нарушена

Может просто любовь

она взаимная подразумевается. в идеале. А не зависимость

Почему папа по башке не настучит супругу, мне не понятно. Да и к девочке вопросы.

да понятно что варианты в ситуации любые могут быть, в том числе и строго наоборот  от описанного. Но вообще - кому нравится страдать - страдает. некоторые умеют еще и на публику :)

а насчет папы -ну вот хз, ну помочь ребенку - ок (советом, мнением, деньгами), но заниматься его личной жизнью за него - это перебор. (не, если это царская особа и брак династический - то наверно еще куда ни шло, а в обычной ситуации - странно :) )

Глупости какие то, при чем тут статус. Может просто любовь

какая в жопу любовь. Они уже пробовали разбегаться. Ребенок страдает.

Я ей предложил сказать что начальник предлагает 40 штук на шкаф-купе, за переспать.

Зашевелится или нет.

Она говорит, тогда ваще заебет типа да ты полюбому уже с ним спала.

а насчет папы -ну вот хз, ну помочь ребенку - ок

помогать надо было с детства, учить и воспитывать, если не воспитуемое - выдавать замуж в надежные руки.... т.е. либо учишь плавать, либо всю жизнь поднадуваешь круг и подогреваешь воду в бассейке....

я б оставила все как есть, а то количество поддувателей растет )))

Изменено пользователем KLiko

Вон имбициала одного по телеку показывают, говорят почему ты руку поднимал на женщину, у него оправдание - а она на этот момент становилась на кровень мужчины, я бил не женщину, а мужчину в ней, *ЦЕНЗУРА* у меня слов нет

в принципе я ей предложил расслабиться и получать удовольствие.

А кафель нахаляву содрать с душевых на заводе.

если люди сидят на одном сидении в маршрутке например, то интимная зона уже нарушена

Ох как мне сейчас в метро эту самую зону со всех сторон нарушила группа молодых девчат.

Чуть заградительный шлагбаум не сработал :)

какая в жопу любовь. Они уже пробовали разбегаться. Ребенок страдает.

ребёнок подрастет поймёт. А щас ждать наверно только. Можно жить вместе, но каждый своей жизнью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...