Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пеш, губу закатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ладно спать пора, опять в этот садик вставать))вот кстати утром лечу на работу как метеор, поскольку опаздываюи встречные мамочки приводят меня в пример детям - смотри, мол, как девочка/тетенька на работу хочет, а ты в садик еле идешьбегу и про себя думаю: бедные дети, обманывают ведь на каждом шагу, а ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и чо?То. Пусть она тоже найдет подходящего мужчину. Посоветовал бы, как это сделать. С высоты своего грандиозного интеллекта. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 обманывают ведь на каждом шагу, а ))) это точно) а че поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пнх, без тебя разберёмсявы чо, а )ведите себя прилично, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://cs.cmle.ru/cs540108/v540108780/173ac/01sHS32dSjk.jpg Доброе утро! Всем удачного дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 имбецил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это точно) а че поделаешь)ну не знаю, я не считаю что это на 100% правильно я вот просто смотрю и вижу, что родители зачастую ребенка уговаривают, или что-то обещают, для того, чтобы слушался по родственной дружбе мы с племянником иногда проводим целые дни вместе, я его забираюу нас такой расслабухи вообще нет, ребенок шелковый, и ему интересно чем-то заниматься, электронные игрульки отрезаю всегдаа вот с бабушкой полный абзац, анархия, я его не узнаюпащиму так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Афри, ты его иногда забираешь, а если постоянно, то нужно иногда не только отрезать , но и договариваться Изменено 19 марта, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О, ну я все рассказала, кажется, что хотела )работаем, товарищи, работаем, не отвлекаемся на какие-то картинкиВсем дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а дальше?Я сегодня Клико видел, она хорошая.только водить не умеет. А как определил что это я? Нормально я вожу, не наговаривай... фингал - случайность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бесите друг друга да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кофеварка - тооооовссссь!!!!Я в офысе!Афри, наполеон еще остался?Мое любимейшее лакомство из сладкого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нихао, люди!все срётесь? ну-ну © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра в 14:45 начнётся солнечное затмение, запасайтесь дискетами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а дискеты то накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я наверное отстал от жизни...КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) а дискеты то накой? Ну можешь стёклышко закоптить. Через диск от дискеты смотреть можно.ЗЫ: Разламываешь дискету 3,5" и смотришь, не через дырочку конечно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разламываешь дискету 3,5" и смотришь, не через дырочку конечно. Лишь бы разломать..Отодвигаешь шторку, позырил, кончилось затмение - можно записать 1/4 Дюны...нихао, люди! Димас, зырь чо нарыл! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Клико, я у Мафани спросил.А насчет ездить - там танк бы проехал, а ты еще назад сдавала, а потом еще и у меня спрашивала, проедешь ли ты или нет.И еще у тебя восклицательный знак на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Димас, зырь чо нарыл! помню помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На улке такая красотаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ходила в ЗЯ, нашла там старинный и любимый мной аромат White linen от Estee Lauder, так вот запах не похож. Что-то конечно общее есть, но..... Что это, производители специально запах меняют, или это подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 старинный и любимый мной аромат White linen от Estee Lauder, так вот запах не похож. Что-то конечно общее есть, но..... Что это, производители специально запах меняют, или это подделка? ты меняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти