Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 )) блин... Так и знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну ладно. Ты хочешь сказать что я скучно живу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Извини.Ну ладно. Ты хочешь сказать что я скучно живу?)Я? Нет, абсолютно. Ты это сама говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да я и так знаю этоКапец ващеПечальЛадно спать пора, опять в этот садик вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так не води, у тебя же выходной. Я когда отдыхаю, не вожу дочку в садик. Неделю вот со мной дома сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже, обычно. Но когда куча дел, я не могу с ним кататься. Не справляюсь. Проще одной, и пораньше с садика забрать) Да и воспитательница начала возмущаться мол если вы толком не ходите зачем место зря занимаете в садике, типо и так очереди такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Неделю вот со мной дома сидит. там же только 2 дня максимум можно не водить, а потом справка уже нужна. Вот классно было когда у меня мама в садике работала, хошь приводи хошь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я воспитатям говорю, чтоб нас отмечали, но мы ходить не будем, справку не принесём-))Им так выгодно, поверь, лишнюю котлетку слопают, булочку домой возьмут -)Ну у тебя мама в садике работала, не знаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 По закону 5 дней имеем право не водить ребёнка в детский сад без справки, на будущее тебе. Но мне кажется, что ты не будешь качать свои права -) Да и я тоже, но воспитатели экономят мои деньги, не отмечают, если мы не ходим, любят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 паааадъём, товсь, ну всё такое. Никто не слышит, ну и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 боброс диас пупсики. всем кофесыра 2 порции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я воспитатям говорю, чтоб нас отмечали, но мы ходить не будем, справку не принесём-))Им так выгодно, поверь, лишнюю котлетку слопают, булочку домой возьмут -)Ну у тебя мама в садике работала, не знаешь что ли? да знаю, нас отмечают что мы ходим, точней на питание ставят, до тех пор пока не позвоню в садик. Хотя должны после 2-3 дней пропуска автоматически снимать нас с него. И ставить на питание тоже надо предупреждать за день.В садика я точно не буду права качать, потому что боюсь что это как то отразится на ребенке. Глупости конечно, ну а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пааааааадъооооооооом!!!На заряяядкуууууу становииииииись!!!Доброе утро,товарищи!!Начинаем утреннюю гимнастику!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот кстати, может вчетвером замутим?Не боишься? )) Перебьется. Не заслужилСкоро сам себе хозяин барин будет. Че хочет пусть то и готовитОпять? Уходишь от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Начинаем утреннюю гимнастику!!Слушаю и повинуюсь, мой господин! Ну или как там положено отвечать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Опять? Уходишь от него? наверно. Да сколько можно, все уже ниче не хочу ниче не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 SPO, когда трезвый, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не знаю. Может образумимся оба. Нужны вот такие перерывы, когда уже понимаешь что все пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 SPO, когда трезвый, боюсь.Вам договориться между собой, Арамису-трезвому, и Арамису-пьяному. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 доброе утро всемНадысь от Арамиса прозвучало чего-то там про вчетверомУ меня все готово к пищевому разврату, можете приходить, ага )ачма, наполеон, и кофе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну меняешь ты вон машины... чо, лучше стало? да при чем тут машины, я че мужиков собралась менять чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а смысл? ну меняешь ты вон машины... чо, лучше стало?О! Вот не надо. Ты наверное жену выбирал, а не взял первую попавшуюся со своей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наверно. Да сколько можно, все уже ниче не хочу ниче не надоРешение принято? @Афри, как же все жопорасширительно (с) и соблазнительно одновременно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сомневаюсь. Такая фигня что вечером перед сном я на 100% уверена что все, завтра соберу вещи и уеду к маме. А на утро сомневаюсь. А к вечеру опять такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти