Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Перебьется. Не заслужилСкоро сам себе хозяин барин будет. Че хочет пусть то и готовит Изменено 18 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 слава богу, я заслужил. А не то хуыбы тоже дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Окси, пойди принеси мужу без косточекDSC03883.JPGСерега, вот как так, ты каждый ночер хаваешь, и дрыщ, а?зы, тоже сточил три бутерброда только чтоот них у меня пузо и выросло)о, страстиа я по Криту лазаю, изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 слава богу, я заслужил. А не то хуыбы тоже дождался. тоже как кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Денис, да мне ваще по-барабану. Обмен веществ очевидно ускоренный.Пузо в пропорциях тоже кстати растет )тоже как кто?как твой муж-объелся-груш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Денис, да мне ваще по-барабану. Обмен веществ очевидно ускоренный я тоже раньше все ела и не толстела. Красотакак твой муж-объелся-груш. так он не худойИ не толстыйПузо начало расти ну Изменено 18 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну че опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну тут то хоть ответьте мне, по любому знаете. Я поменяла пароль тут, и теперь меня постоянно выкидывает с сайта. И с бука и с тел-на и с планшета. Че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а у меня наоборот. я выхожу с форума, закрываю браузер. Открываю браузер, а пароль от форума нахерникому не нужен, все видать, я в логине 100% времени. А написать вам привет может к примеру и моя жена.Поэтому то что я тут пишу, прошло самоцензуру, учтите это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это типо нельзя сидеть одновременно с двух устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Окси, пойди принеси мужу без косточекDSC03883.JPGТарелочка чудная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мэри сколько у нас разница во времени с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у нее московское время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Аа, я то думаю че она так поздно сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда работаю не сижу. А сейчас только все дела закончила. Мужу сюрприз на день рождения хотела сделать, но без его участия никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может поболтаем об чем, у меня завтра выходной)Мужу сюрприз на день рождения хотела сделать какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай болтай, я почитаю тебя -)) Мне ваще прикольно молодых читать, мы совершенно на разных волнах, я вот себя вспоминаю в твои годы, как я думала, поступала, совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 какой?Типа такого: http://ru.aliexpress.com/item/Natural-cotton-and-linen-tai-chi-suit-Long-sleeve-fall-close-skin-soft-uniforms-tai-chi/2033354235.html Он на йогу ходит, как-то заикнулся про костюмчик. Вот боюсь, а вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 поступала, совсем по-другому. например? Ситуация какая нибудь или чеОн на йогу ходит, как-то заикнулся про костюмчик. Вот боюсь, а вдруг не понравится. чёрный бери. Вообще клевый, понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня жизнь била ключом. Я на 4 работах работала, плюс общественная деятельность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня жизнь била ключом.Я на 4 работах работала, плюс общественная деятельность и т.д. ты во сколько лет замуж вышла? Ребёнок во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ой, ненене, я не готова это обсуждать здесь -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти