SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну уж если тирада - можно начать раздеваться. )) Тогда он точно замолчит))) ход конём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @spo, сколько лет ты риэлторством занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А ты его обнимала? Ласковым голосом говорила? Ведь не так важно что ты говоришь, важнее как. ага блин, чтоб сразу в челюсть получить?)когда он в таком состоянии вообще лучше молча стоять и молчать в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мэри отъебись от спо по хорошему, а... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @spo, сколько лет ты риэлторством занимаешься?Занималась, примерно 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну надо как-то добиться, чтобы выслушал. Редко когда вот с порога человек начинает орать на максимуме. Он сначала разгоняется, а ты его раз, и в другое направление. А обняла - у него вообще уже другие мысли. )) Он и сам думает: "и правда, чего это я? " Ну уж если тирада - можно начать раздеваться. )) Тогда он точно замолчит))) =))) Даже в стихах есть, оказывается....Незаметно тройка дней прошла,Каждая из них в кафе впорхнула,Говорит невеста, – Я пришла,На пороге плащ свой распахнула.Был в экстазе милый мой жених,Сутки со мной сексом занимался,А когда любовный пыл утих,Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет,Говорит любовница подругам,- Распахнула плащ, под ним корсет,Что тут началось, буран и вьюга Он все телефоны отключил,Отменил прием и заседанье,Пять часов как зверь меня любил,Так, что потерял потом сознанье! - Прихожу я девочки домой,Говорит жена, – Открылась мужу,Он взглянул с ухмылкою кривой,- Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ага блин, чтоб сразу в челюсть получить?)когда он в таком состоянии вообще лучше молча стоять и молчать в тряпочкуНу не знаю, никогда с таким не сталкивалась. @Даниэль, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всё это отлично, но что за апокалипсис по городу: у меня воды нет, никакой, где-то света и воды, и светофоры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 , ты от меня отъебись, что за бабский характер у тебя. В каждой бочке затычка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всё это отлично, но что за апокалипсис по городу: у меня воды нет, никакой, где-то света и воды, и светофоры не работают.за не уплату вырубили всё наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @SMC, и куда вы платите за светофор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) @SMC, и куда вы платите за светофор? эт не ко мне, гор.администрации вопросик Изменено 18 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пичаль какая, даже @SMC, не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Пичаль какая, даже @SMC, не знает...ой, а что у вас по мне образ такой нарисовался, ну я же не всезнайка, могу только предположить, что дорожники с гайцами чаво то не поделили Изменено 18 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и с водоканалом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 отобедался...машину намыл...жизнь - клевая штука, как не крути... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 машину намыл... извращенец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 извращенец ненавижу грязную машину!грязную обувь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @YurDos, что дороги подсохли???а я купил сегодня дворники на работяжку свою, DENSO, мило справляются, бескаркасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что дороги подсохли??? неа, только местами, там где прямо и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 неа, только местами, там где прямо и ровноясно, т.е. где вкривь и вкось, ухабы и выбоины, грязь не пролазная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о кстати вопрос, как асфальт после революции, на месте или вместе со снегом снова уходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о кстати вопрос, как асфальт после революции, на месте или вместе со снегом снова уходит???Асфальт кончился вместе с революцией.Ощущение, что когда ссылали "на рудники" революционера, оттдирали асфальт и кидали ему вслед... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да уж... седня с труда на энгельса направо поворачивал ваще офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 никуда я никого не вгонял. Так, разговоры за жизнь.Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти